要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5月15号剖腹产男宝一枚!附我的孕期特征。

1114826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出院快一周了!今天上来说一下情况,5月27号的预产期,没想到5月15日凌晨破水,立即住院,早上7点进产房尝试顺产,由于骨盘窄,到晚上才宫开3指,所以只能剖腹产,我家宝宝于是就呱呱落地了!

头几天由于输的液不允许母乳喂养,只能人工喂养,直到20号晚上才开始母乳喂养,还挺顺利的。

有趣的是我那个房间结果都是剖腹产的男孩,那天医院出生的以男孩子居多。

em25em25em25

谢谢菩萨保佑!!!

从我的孕期特征来看,似乎看不出来是男宝,女宝。

1:孕前孕中我都特喜欢吃辣的东西

2:肚子也不是尖的,肚脐是平的(小区里有个肚脐眼是突出来的,也是男宝),妊辰线没有过肚脐眼

3:后面看身材没有变形

4:怀孕期间行动比较敏捷

5:孕初期B超检查胚囊是椭圆的

6:孕初期不呕吐,4个月的时候有呕吐

7:唐筛的结果好像都大于1(似乎不是男宝的特征)

点击查看全文
如意龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:47
em25em25em25
<br/>呵呵,自己先赞一个!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:49
恭喜楼主喜获龙子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:51
em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-23 19:02
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:05
恭喜楼主,接个儿子棒!em30em30
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:07
恭喜楼主。
<br/>接棒咯!
<br/>
<br/>我得孕囊也是椭圆的勒。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:19
恭喜恭喜小龙宝宝的诞生,祝他健康快乐成长!希望能沾点楼主的喜气,我肚子里的宝宝也乖乖的健康顺利地出生!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:32
接儿子棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:40
恭喜楼主,终于完成了生宝宝这么艰巨的任务,羡慕+祝福!
点击查看全文