要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精子畸形率96%+静脉曲张 空囊一次 终于再次好孕

3105727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.10.3末次月经

2010.11.19早孕强阳

从不检查,直到2011.1.3见红 BC空囊,第二家复查同样结果

2011.1.4 清宫

2011.7月备孕----2012.5好孕

2011.7月后备孕好几个月不见动静,去了医院检查,查来查去查不出结果,最后拉LG去检查。

好比上刑场的为难下,LG终于黑着脸打飞机送检。活动率差a+b+c<35,PH7=7 96%畸形率 噩耗啊 不敢相信

服药:葡萄糖酸锌 古汉养生精片  30天

复诊:东维力4盒,葡萄糖酸锌 三磷酸腺苷 肌苷 自己买五子衍宗丸 30天 

复查:活动率稍微提高  94%畸形率  -----改善甚微

服药:自己买 葡萄糖酸锌 三磷酸腺苷 肌苷 服用

LG这家伙断断续续吃药 没连贯

每月都测排卵 月经过期就紧张地测早早孕 无果

4.3月经

无心情再测排卵  LG从不好好配合 经常吃充满了化学物质的零食 偷喝啤酒 吃臭豆腐  还说丁克就丁克 吃吧吃吧 吃S你 爱这么着就这么着吧 实在没心情一个人努力了 开始放下

5.10 过期了7天 ZZY 白板 呲 估计都是白喜欢一场 没继续测

5.19 老朋友还是没有来 乳房胀痛(我经前多有这些前兆)但是 早孕的时候也会乳房胀痛的 顺便啦 测一下 反正排卵试纸早早孕试纸一大堆 可以用一年的了

居然是中队长 再测一条 一样

以为自己眼花了 叫LG过来看看:“你看到多少条线?”

“1条。”

“1条?你看到在哪里”

“蓝色那条”

笨蛋, 那是最高位max警告线,猪就是猪!

当早就去医院检查

HCG 800

P      22

E2    276

医生说激素偏低了 开了地屈孕酮片 3次/天  HCG针7天

后来觉得不对劲,哪有孕酮片吃3次的 又不开黄体酮针 (那是当然,黄体酮几毛钱一支,孕酮片143一盒,医生要讲经济效益的)

5.21 不放心 找专家开黄体酮针

“砖家”说了 :“你得再验,我才开得了”好吧 又花了180多验血。还是说孕酮低 可以打黄体酮。想起孕酮片的剂量,问“孕酮片还得吃3次吗?”“不用 2次就够了”

看来我不问 她是不会说的了

所以姐妹们 怀孕后多上网查查资料 医生那么忙 她是不会对病人像对待亲人一样关心的 不懂的查资料 再去医院请教医生 ,你不主动问 有些医生不会说的

各位姐妹好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:56
恭喜楼主!接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:39
恭喜楼主!
点击查看全文
jesbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:56
十五BB 发表于 2012-5-23 18:56
<br/>恭喜楼主!接棒!
<br/><br/>谢谢各位姐妹!你们赶紧接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 20:12
em25em25em25接棒喽,祝愿楼主顺利生下健康聪明的宝宝...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:43
恭喜楼主了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:39
祝福楼主,生个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:35
恭喜你,我也经历了一次空囊,看到你,我信心大增啊~
<br/>现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:01
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:38
恭喜楼主!接棒啦。希望早日好孕!
点击查看全文