要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

家有女宝宝的快来哦

1458763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问家有女宝宝的妈妈们你们帮你家宝宝洗pp的同时帮宝宝那里掰开洗吗?都是怎么洗的呢?今天发现宝宝那里有白白的东西,帮她洗她拼命的哭怎么办?宝宝两个月了,不洗她会难过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:23
正常的.都有的.没怎么刻意去洗.有点油脂的感觉不好洗.婆婆说不用刻意洗.时间久了自己会掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:27
不用拜开,你在帮她洗澡的同时用手指从后往前划一下就行了。但是要注意不能有指甲的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:34
宝宝幸运 发表于 2012-5-23 17:27
<br/>不用拜开,你在帮她洗澡的同时用手指从后往前划一下就行了。但是要注意不能有指甲的。 ...
<br/><br/>em30哦!知道了谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:43
↖那、殇眞羙 发表于 2012-5-23 17:34
<br/>哦!知道了谢谢
<br/><br/>亲的宝宝生下来和我宝样也很轻呐。现在长到多少斤了哇。我快满月了。宝才长了2斤不到。急呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:48
幸福地追求着 发表于 2012-5-23 17:43
<br/>亲的宝宝生下来和我宝样也很轻呐。现在长到多少斤了哇。我快满月了。宝才长了2斤不到。急呀。 ...
<br/><br/>现在长到11斤了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:50
↖那、殇眞羙 发表于 2012-5-23 17:48
<br/>现在长到11斤了哦
<br/><br/>不要急啊!长起来快的很,我在做月子的时候也急,出了月子一天一个样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:51
有时便便会藏到里面噢,我有时趁她熟睡的时候用棉签轻轻地擦掉里面的脏东西,洗澡的时候她乱动不好洗的,只能用水轻轻地冲冼一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:51
↖那、殇眞羙 发表于 2012-5-23 17:50
<br/>不要急啊!长起来快的很,我在做月子的时候也急,出了月子一天一个样
<br/><br/>2个月就长到11斤了呀?你家长得真好。是纯母乳么?宝一天要吃多少哇//???你家宝满月长到多少的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:55
幸福地追求着 发表于 2012-5-23 17:51
<br/>2个月就长到11斤了呀?你家长得真好。是纯母乳么?宝一天要吃多少哇//???你家宝满月长到多少的?? ...
<br/><br/>是纯母乳哦!她白天吃一次要两三个小时在吃,晚上睡前吃一次,夜里起来吃一次,一觉到天亮,满月8斤
点击查看全文