要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝,妈妈求你了,转成头位吧!!!!(更新:37W4D产检,宝宝居然转成头位了。。LOA,很正的胎位噢)

701014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35W+5D了。。。昨天产检还是臀位。。。宝宝,劳你大驾,翻个跟头吧,转成头位吧,妈妈想自己生你出来。。。每次产检都被医生嘱咐,千万不能破水,怕造成脐带脱垂。。。宝啊,你听话吧,转过头位吧。。。em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:32
我也天天晚上跟宝宝说,将他的小脑袋转到下面去,不要挂在妈妈的胸前。不过宝宝可能太大了,转不过来,看来只能剖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:35
宝宝在33周前检查也是臀位,还脐带绕颈一周,医生不让做任何纠正措施!准备28号去B超看下宝有没转成头位!我跟楼主一天预产期哦!em70
点击查看全文
Kaka'sBaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:17
woaiwobao 发表于 2012-5-23 17:35
<br/>宝宝在33周前检查也是臀位,还脐带绕颈一周,医生不让做任何纠正措施!准备28号去B超看下宝有没转成头位! ...
<br/><br/>握个手吧。。。我产检的医院好像臀位的还是没几个噢。。。仲么我的宝宝这么特别咯。。。脑袋愣是不转下去。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:30
我看到你和yuanyi826的对话,你们都是在深圳同家网上卖孕妇服购买孕妇服的,请问可不可以把地址发给我?因为我也是双胎妈妈,我看YUANYI那么大的肚子都可以穿,所以我也想在那一家买。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:16
最之宝贝 发表于 2012-5-31 17:30
<br/>我看到你和yuanyi826的对话,你们都是在深圳同家网上卖孕妇服购买孕妇服的,请问可不可以把地址发给我?因 ...
<br/><br/>就是在淘宝上一家叫美孕佳人的网店购买,亲可以去看看噢。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:42
我家宝比较乖,从16周B超的时候开始就一直头朝下的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:02
em25em25em25em25em25em25会的,宝宝一定听到了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:41
冰珊依娇 发表于 2012-5-31 21:02
<br/>会的,宝宝一定听到了!!
<br/><br/>今天37周了。。。还是臀位的呢。。。我家宝宝不听话呀。。。。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:22
Kaka'sBaby 发表于 2012-6-1 11:41
<br/>今天37周了。。。还是臀位的呢。。。我家宝宝不听话呀。。。。呵呵
<br/><br/>如果认识做艾灸的可以找人灸灸至阴穴,就是小脚趾甲外侧那里,专门纠正胎位的。自己灸也可以。
<br/>我以前有两次宝宝转成臀位,自己灸了灸,就回来了。
<br/>不过最晚那次也是34周,你现在这么大了,不知道效果如何。
<br/>宝妈可以上网查查相关资料。
点击查看全文