要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝

34009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹你们好:

我是你们的新朋友,听朋友说上播种网,可以很快播种的。下面说一下我的备孕史吧:我去年九月结婚,由于我和我老公已经恋爱五年了,所以婚后我们就不采取措施了,顺其自然等着要宝宝。时间过得好快,一月没消息,俩月没反应,三月还是没动静,转眼快过年了,我老公得知自己过了年要出差半年,于是我们急了,想者去医院检查下吧心里踏实。查了些资料说月经干净后三天去检查,我想检查输卵管是否畅通。医生说要先做妇科检查要有炎症的消炎三天方可做通水,而且事后要一个月不能同床。事后,我思虑了以下,还是算了吧,万一上天眷爱我,说不定等老公出差前我们在努力努力就会有了,我一直都是这样抱有侥幸心理。

转眼过年了,第一次在婆家过年,一家人风风光光的,等闲下来时,婆婆便问了我有没有怀孕,当时他还安慰我说:“我们家房子才装修好半年,在等等要也好”。其实我知道她是相当盼着抱孙子的,(我家小叔子结婚四年了还没小孩,两人还好吵架)正好等我们结婚,把希望又放在了我们身上,他们家周围的亲戚还说:“两媳妇都不能生,是不是祖坟有问题”。正月初四去了我妈家,初五同学聚会上,有个当了妈妈的同学,说了它的备孕史,安慰我说这事不能急,越急越没有,他还建议我去了一个老中医那看了下。那医生给我把了脉,说平常白带多,有点炎症,消消炎就好了,她给我抓了半个月的量,410元,我带来吃的,第一次吃中药,太苦了,等药吃完时,我告诫自己,不好也不吃这药了。结果也真是没建好,我还用了排卵试纸,有一天下午下班测到了有水印,到晚上在测就没有了,第二天也没有,几个月以来,把老公也折腾的够呛,他居然在这几天就容易紧张起来。就这样,又一个月一个月过去了,我们又在盼着,我经期每月都准都是24天。4月2日,人事部通知我被调到了办公室,主要负责老板的接待工作,这和我以前工种比轻松了许多,以前我是在一线装配。来到这里,他们都议论着不能急着要小孩的,你才来这还是过两年稳定些在要,我也就顺其自然,先适应这边的工作在说吧。

不知不觉,婚后都已经8个月了,五一回家,妈也催我要把这事放在心上。6号带老公先做了检查,由于那天我身上还未干净,就没查,其实我最主要的还是不敢查。看着身边的姐妹都有了,我也好急,今天月经又如期而至,真想让它推迟些来,可从没有过,老公没什么不良嗜好,检查结果都很好,可能缘由还在我这,我打算这次月经过了去检查。关注了几天其他姐妹的帖子,也忘各姐妹给我出出招,也给我带来好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 17:19
8个月备孕如果还没好孕的话,建议去做个检查哦。
<br/>
<br/>我们都会好孕的。
点击查看全文
寻梦求宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:09
^^jenny 发表于 2012-5-23 17:19
<br/>8个月备孕如果还没好孕的话,建议去做个检查哦。
<br/>
<br/>我们都会好孕的。
<br/><br/>就是担心不知道检查哪些,怕遭罪受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 23:09
寻梦求宝 发表于 2012-5-23 21:09
<br/>就是担心不知道检查哪些,怕遭罪受
<br/><br/>就是做些常规检查 ,没什么罪受的。既然想要宝宝,就算受罪咱也忍了。
点击查看全文
寻梦求宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:21
我看她们都说要做输卵管造影,挺遭罪的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 12:35
我下个月也要去造影 嘿嘿,放心店
点击查看全文
寻梦求宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:54
^^jenny 发表于 2012-5-26 12:35
<br/>我下个月也要去造影 嘿嘿,放心店
<br/><br/>我31号去检查,医生让我做的通水,说还没必要做造影,还好我是通的,心情顿时开朗,愿我们都能早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 19:48
寻梦求宝 发表于 2012-6-4 09:54
<br/>我31号去检查,医生让我做的通水,说还没必要做造影,还好我是通的,心情顿时开朗,愿我们都能早日好孕 ...
<br/><br/>通水最好不要做 弊大于利 LZ可以播种网查帖子或者百度。。
<br/>
<br/>我今天做了造影,真的疼死啦 还好我管子没事 可以备孕了
点击查看全文
寻梦求宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:23
^^jenny 发表于 2012-6-4 19:48
<br/>通水最好不要做 弊大于利 LZ可以播种网查帖子或者百度。。
<br/>
<br/>我今天做了造影,真的疼死啦 还好我管子没事  ...
<br/><br/>让我们一起迎接好孕呀em30
点击查看全文