要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第13天BC监测排卵,无卵泡,内膜8mm,求有经验的姐妹看结果

1666913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期一向不太准,31-37天都有,上个月因为治疗支原体感染打针、吃药到第46天才来。这个周期第12天(也就是昨天)大卫PLSZ测到接近强阳,第13天(也就是今天)中午12:35PLSZ转弱阳,下午14:00去BC监测排卵。

结果如下:子宫前位,形态规则,大小为43*31*40mm,实质回声均匀,子宫内膜厚度8mm。

双侧附件未见明显包块33*23mm            右侧卵巢大小:33*21mm

左右无卵泡,无盆腔积液。

注:这个月我喝了中药(论坛里看到别的姐妹喝了怀孕了。)

现在不知道到底是没有长卵泡,还是已经排了,医生说叫我过两天再去测一下。

请有经验的姐妹帮忙看看。

点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 17:01
自己先顶一下,求经验。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:03
我91年得,结婚半年了,备孕大半年了都没有怀上,这个月吃克罗米芬促排,月经10天监测排卵8x11.可是12天(今天)去监测,没有了!不知道为什么??
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 17:03
midoriwang 发表于 2012-5-23 17:01
<br/>我一般强阳的时候去监测卵泡是在的。等转淡的时候去。卵泡是没有了的。有的时候卵泡太小了,医生不会报的。 ...
<br/><br/>不是BC医生说的,是开单的医生说的,主要是因为我月经周期长,从来没这么短过的。
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 17:04
ka渔 发表于 2012-5-23 17:03
<br/>我91年得,结婚半年了,备孕大半年了都没有怀上,这个月吃克罗米芬促排,月经10天监测排卵8x11.可是12天( ...
<br/><br/>你内膜多少啊?医生怎么说呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:08
我子宫形态正常,大小正常,内膜厚7MM居中,
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:10
我在网上说鹿胎膏很好,我在淘宝买了,一直不敢用,都不知道用不用好!!亲,你有什么好的建议吗??
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 17:13
ka渔 发表于 2012-5-23 17:08
<br/>我子宫形态正常,大小正常,内膜厚7MM居中,
<br/><br/>医生怎么说的呢?你平时周期多长啊?
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 22:50
还有没有姐妹知道这是什么情况啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:06
有可能是排了吧,试纸不是转弱了么。
点击查看全文