要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么怀的是小龙女也不见让麻麻长漂亮一点呢?

454113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说怀女儿养妈妈,妈妈的皮肤会变得很好,人会变漂亮许多~可是,为什么~我怀的是女宝宝,皮肤也变差了,人变好丑哦~以前皮肤很好的,现在眼看着一脸的痘痘就要发出来了似地,还有胖得人变形了,昨晚我表姐来我家看到我惊呼:“你现在就好像那个刘德华扮演的胖子一样被吹起来了一样!”哎呀,那个郁闷啊~怎么如此形容我呢,我还打算去照孕妇照的呢,这下没点信心了~26周照的B超确定是小龙女哦~我的小龙女啊,小宝贝啊,不要这样对麻麻嘛~让麻麻长漂亮一点撒!怀个孕不容易呢~em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:28
看体质吧,我那时候怀我家宝贝脸上超多痘痘,丑死了
点击查看全文
YANBINGTIN88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:44
库可可 发表于 2012-5-23 20:28
<br/>看体质吧,我那时候怀我家宝贝脸上超多痘痘,丑死了
<br/><br/>em14你家宝贝看起来皮肤很好的啊,粉嫩粉嫩的,眼睛大大的啊,希望我的小龙女也能有一双大眼睛还有粉嫩粉嫩的小皮肤~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:05
哈哈 你表姐太会形容了 都说怀女儿皮肤好 但是我见过的就没几个好的 不是长斑 就是鼻子变大 皮肤粗糙 还能吃 很馋 我现在也感觉变行了 希望是个龙女 牺牲点没关系了 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:07
咦。我是听说怀女儿是会抢走妈妈的美丽的哦。。。怀儿子会没怎么变。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:09
麟宝宝 发表于 2012-5-23 21:05
<br/>哈哈 你表姐太会形容了 都说怀女儿皮肤好 但是我见过的就没几个好的 不是长斑 就是鼻子变大 皮肤粗糙 还能 ...
<br/><br/>是啊,我表姐怀我侄子的时候她说她是觉得自己变漂亮的了,完全反过来的嘛,民间说法一点不准~我也特别馋啊,吃货啊~我自己是个大吃货,肚子里的是个小吃货,我一饿她准踢,踢得我烦的呀,不得不吃~要不是为了这小家伙我死都不吃了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:11
东依宝贝 发表于 2012-5-23 21:07
<br/>咦。我是听说怀女儿是会抢走妈妈的美丽的哦。。。怀儿子会没怎么变。。
<br/> ...
<br/><br/>这样的啊?那就算了,为了我的宝贝女儿,抢走就抢走了吧,哎~命中注定的小冤家啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:14
我怀我儿子的时候皮肤超级好,脸色也红润,身材也好,人们还以为那时我怀的是女儿呢。
<br/>现在我怀老二,皮肤很差,好多痘痘,希望是女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:18
YANBINGTIN88 发表于 2012-5-23 21:11
<br/>这样的啊?那就算了,为了我的宝贝女儿,抢走就抢走了吧,哎~命中注定的小冤家啊~ ...
<br/><br/>是幸福的小棉袄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:20
东依宝贝 发表于 2012-5-23 21:18
<br/>是幸福的小棉袄。
<br/><br/>嘿嘿~是的~em67
点击查看全文