要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

18.19号排卵的姐妹们(29号(结婚一周年纪念)有粉印)进来聊聊自己的状况呀~~~~

91087706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据JM的看法,我应该是18.19号排卵的,这个月吃了促排的药,plsz有强阳的反应,就是时间有点长,从排卵以后的体温来看都是在36.7左右,小肚子有一揪一揪的感觉,还有气,老觉得涨涨的。rf胀痛右侧的rt也疼。连着测zzy3天了,都是大白板。是时间还不到吧,应该测不到东西~不知道其他姐们的情况是啥样的?em49em49em49em49

今天是排卵的第十天了。刚才老公提醒我,今天是我们结婚一周年的纪念,今天也竟然出现的粉印,虽然很浅但是还是能看的见,老天不是在跟我开玩笑吧,这么大的礼物?吼吼~希望明天能继续加深,不是咋呼就好!JM加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:42
我也差不多这个时间排卵呢,期间只测到弱阳。可能错过强阳了。
<br/>每天只测一次。后来看到论坛其他姐妹有一天测几次的。。。
<br/>现在没有什么特别的感觉。有也多是心理作用吧。
<br/>现在等待的时间过的好漫长。。。好难熬。
<br/>我也是基本每天都测,都是白板。。
<br/>希望我们都好孕吧。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
幸福地图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:48
Becky99 发表于 2012-5-23 16:42
<br/>我也差不多这个时间排卵呢,期间只测到弱阳。可能错过强阳了。
<br/>每天只测一次。后来看到论坛其他姐妹有一天 ...
<br/><br/>恩,一起等待,估计我们要到月底能揭晓答案,虽然是白板,咱们也要坚持测,每次测有是一种希望的开始~加油JM!!!我们可以经常来交流交流~一起好孕~em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:48
同志们都太早了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:51
幸福地图 发表于 2012-5-23 16:48
<br/>恩,一起等待,估计我们要到月底能揭晓答案,虽然是白板,咱们也要坚持测,每次测有是一种希望的开始~加 ...
<br/><br/>应该是咯,我月经是28天周期。上个月5月5号来,9号走。
<br/>其实等到下个月月经来不来就知道了,可是就是着急。
<br/>我老公都说我有点神经兮兮的了。好无奈。em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:51
feng2008 发表于 2012-5-23 16:48
<br/>同志们都太早了吧
<br/><br/>em30我也感觉还早。可是就是忍不住啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:57
备孕了几个月俺也着急,不过天天看大家发帖聊变化觉得等待也是一种幸福。。。。。。。。em32
点击查看全文
幸福地图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:01
feng2008 发表于 2012-5-23 16:48
<br/>同志们都太早了吧
<br/><br/>不早,不早,播种希望呢。哈哈~em25
点击查看全文
幸福地图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:03
feng2008 发表于 2012-5-23 16:57
<br/>备孕了几个月俺也着急,不过天天看大家发帖聊变化觉得等待也是一种幸福。。。。。。。。 ...
<br/><br/>是呀~是我们的宝宝,早晚会来找我们的。要坚信~em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:03
亲爱的们,我是20号排的,因为这个月是第一个月备孕,一头雾水哦,用PLSZ一直在测,我是5月6号来的YJ,9号结束的,我的周期大概30天左右,本来想要24或25号PL,谁知道在19号还是弱旧,20号早上突然颜色变深转阳,晚上AA了,次日21号再测转弱阳,当天晚上补了一次AA,22号再测比21号的颜色要淡,23号也就是今天早上测,直接只有一条线线哦,现在小腹左边有隐痛,不知道这个月会不会中~!em25em25
点击查看全文