要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家看看我安排A的时间有没有希望(附大卫排卵试纸)

596114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. IMG077.jpg `末次月经5.3号,周期一般为30-37天不等,大家看一下我的图片。5.21日早晨7:40测到的是阳。到了单位11:10测到了明显的强阳。但是没有急于AA,因为在20号下午三点曾经和老公A了一次。5.22上午依旧强阳,这样我的强阳已经持续了24个小时。到了晚上10:00多我跟老公安排了AA,这时离测出强阳有36个小时左右。大家觉得这样A有希望么。5.23上午就已经明显水印了。

5.24 排卵第2天,今天开始左腿大腿根,耻骨位置一直扯痛,痛感明显。以前从来没有过。晚上睡前口腔温度36.97.

5.25 排卵第3天,耻骨持续扯痛,小肚子有点涨。胸没有感觉,软软的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:37
有希望,PL前后都有A呀
点击查看全文
melody_1982328 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 16:38
taolinihao 发表于 2012-5-23 16:37
<br/>有希望,PL前后都有A呀
<br/><br/>你好,我怎么无语上传图片呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:39
我也是3号月经,但是今天中午才测到强阳,晚上回家A去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:40
melody_1982328 发表于 2012-5-23 16:38
<br/>你好,我怎么无语上传图片呢
<br/><br/>发帖的时候点图片,里面就可以上传
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 16:40
melody_1982328 发表于 2012-5-23 16:38
<br/>你好,我怎么无语上传图片呢
<br/><br/>上存时选择保存在相册里,然后重新编辑,在相册里选择照片~
<br/>反正我是这样才成功了的哈...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 16:40
烟台晶晶 发表于 2012-5-23 16:39
<br/>我也是3号月经,但是今天中午才测到强阳,晚上回家A去吧
<br/><br/>我觉得你晚上回家AA,时间刚刚好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 16:44
P9901 发表于 2012-5-23 16:40
<br/>上存时选择保存在相册里,然后重新编辑,在相册里选择照片~
<br/>反正我是这样才成功了的哈... ...
<br/><br/>好的噢,我试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 16:50
希望当然是有啦~~做人永远都要满怀希望的吖~~~~~
<br/>不过老实说我觉得你第一次太早,第二次晚了点...5月22号要勤点测啊~~~
<br/>要看看第一次的精子和第二次的卵子存活时间够不够长了~~~
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:55
melody_1982328 发表于 2012-5-23 16:40

我觉得你晚上回家AA,时间刚刚好啊

我上午还去医院检测了一下,大小还行2.0*2.3,但是说我有点多囊,愁了,旁边还有点小的,这月再不成我就要治多囊了,对了,一般强阳后多久A啊?
点击查看全文