要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

17周5天,肚是大还是小啊,老是感觉肚子很撑,好不舒服

53746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝动的太频繁,肚子一直是涨涨的感觉,很不舒服,不知道姐妹的如何

点击查看全文

P1020228 副本副本.jpg (71.85 KB, 下载次数: 16)

P1020228 副本副本.jpg

P1020226 副本副本.jpg (67.96 KB, 下载次数: 8)

P1020226 副本副本.jpg

九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:38
不大不小,正好,17W大概是不到4个半月。好多人都不出怀呢。
<br/>你这样的,估计穿上稍微宽松点的衣服都看不出来,呵呵~
点击查看全文
上官钦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:41
花花小猫猫 发表于 2012-5-23 16:38
<br/>不大不小,正好,17W大概是不到4个半月。好多人都不出怀呢。
<br/>你这样的,估计穿上稍微宽松点的衣服都看不出 ...
<br/><br/>反正走在路上人家是看不出来怀孕,我拼命挺个肚子,老公打趣说别挺了,搞的跟企鹅一样em14但是跟以前的照片比,确实又大好多,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:03
还好吧……我一直到5、6个月才显肚子哟……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:13

<br/>
<br/>em67跟我现在的差不多~穿以前的衣服就多多少少有点显示出来了。
<br/>稍微宽松一点的 别人还看不出来呢~~
<br/>不过胎动就没有那么的频率哦~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:17
我15周,上面倒没有,肚脐以下比你大些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:26
还好啦,我当时也是属于不怎么显怀的,以后就会慢慢大起来的
点击查看全文