要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公喜欢跟婆婆睡一个被窝,超不理解!

97008218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆来我家了,老公每天晚上都是陪婆婆睡,我觉得很可笑,以前小侄女在,他每天都偷偷的跑去小侄女的屋里,现在都是晚上跟婆婆睡一个被窝,都三十多的大男人了,每天光溜溜的爬进妈妈的被窝像什么样子啊?我感觉很不可思议,但又不好意思说他,也不知道婆婆是怎么想的,儿子不是小孩子了,都快当爹了,娘俩还光溜溜的睡一个被窝,真是什么样的母子都有,再亲也不是这么个亲法吧,我都快怀疑老公心理不正常了,呵呵,也不知道姐妹们的老公都有陪妈妈睡觉的习惯吗?

是儿子对母亲都这样,还是我老公不正常?姐妹们帮忙分析一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:23
不会吧,三十多岁的人了怎么还能这样呢。。。不能理解。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:35
跟山西万荣的差远了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:42
超级不正常,他不会是有恋母情结吧em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:44
。。。。。。。。无语,你老公估计有恋母情结,你婆婆恋子情结,感觉有些小变态啊,我非常不能接受!
<br/>我婆婆会当着老公的面尿尿,MB的,真变态,老公自然受不了,直接跑开了,想起婆婆我就觉得恶心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 00:05
是我都受不了,男孩子一般十多岁就有意识的不会和妈妈太过亲密了。女孩子也一般发育后不要和爸爸太过亲密,我是感觉不太正常,还光溜溜的一个被窝,太恶心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 00:07
那些女孩成年后还坐在爸爸腿上我也看不惯,我太小心眼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 01:08
绝对有病.找医生啊,心理医生.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 02:26
还有这样的男人,真是郁闷!你说说你老公吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 08:07
你能看得下去并且忍住不管?
点击查看全文