要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

我说 用布尿布红屁股,用纸尿裤不会,你信吗

3855698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我发现我宝晚上用纸尿裤,早起屁股红的不明显。

但是白天用纱布尿布,一天下来很红。

我和我老公和婆婆说,他们都不信。

他们觉得是我懒。不想洗尿布才这样说的。。。。

点击查看全文
宸隆宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:26
针没人信啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:44
是不是你尿布是用肥皂洗的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:55
红屁股是因为拉稀造成的,屁股上总有便便,便便里的成分和空气接触后形成一种氨之类的东西,造成红屁股
<br/>跟用尿布和尿不湿没关系,晚上睡了,就不拉了,就好点,白天拉的次数多,就红些
<br/>勤洗勤换,抹点香油,就不红屁股了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:57
同意楼上的,我也想说,晚上宝宝睡觉动的也少,磨擦也少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:10
我相信,虽然基本没用过布尿布,但是我总觉的尿湿了不换还不如尿不湿呢,尿不湿表面至少是比较干爽的,小宝宝一会一泡尿的,不注意湿尿布把PP弄的更难受呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:15
本来就是这样~尿布尿湿了捂着多难受啊~尿不湿表面干爽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:20
楼主 我信
<br/>我家宝宝从出生到现在 几乎都是用纸尿裤 从来没红过屁屁 最近用布尿片 屁眼周围红红的
<br/>我很少给宝宝提尿  就让宝宝直接撒在尿布上 随时都要查看宝宝尿了没 尿了就立马换  觉得用布尿片很麻烦 很累人 而且宝宝还红屁屁 所以打算一直用尿不湿好些
<br/>宝宝穿着尿不湿出去耍 别人都会说不好  我给解释说布尿布红屁股 别人也不信 呵呵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:22
当然是这样了 纸尿裤瞬吸 表面干爽 就算宝宝尿好多次也没关系  尿布湿了的话就一直贴在屁股上 不可能一会儿就换一次 宝宝一小时可以尿好几次呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:30
相信,但婆婆和周围的人不相信
<br/>还非说不要让我用尿不湿。。无奈
点击查看全文