要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

半年没来月经,喝中药调理现在怀孕了~才35天·有可能吗?

3343512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我半年没来月经了,末次月经是11年12月中旬,一直不当回事。。 然后3月份的时候朋友怀孕了,说我一天没心没肺的不知道着急,后来我就有点着急了,心思喝中药调理一下。我是4月1号开始喝的中药,一直没来月经,但是和老公有同房,5月11日的时候拿秀儿早早孕试纸抱着试试看的心态看看有没有,但是测出来的时候出乎我的意料,小粉印~之后就一直加深,等我测到17号的时候就变成了深的两道杠~17号测完之后我终于没忍住去做了B超,大夫说看见了小米粒大的小胎囊,没看见胎芽~而且才27  8  天左右。姐妹们说我这样是怀孕吗?这样怀孕对宝宝有危害吗??宝宝会健康吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:04
你真是神奇啊!密切关注宝宝动态,祝你顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:10
呵呵 你这是奇迹吧 哈哈。看你吃的什么药 吃的药没问题 就是好事 啊。接棒棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:20
神奇。。。不来月经就没有排卵吧。。。竟然可以怀孕。。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-23 16:34
没有月经可能没有PL,喝的中药可能是促进PL,正好你有AA....就怀上了。
<br/>
<br/>这是最理智的解释。祝你生个健健康康的宝宝,接奇迹孕棒!祝我早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:49
27天就有胎囊了,很神奇啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:53
接棒。希望自己马上也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:55
耐心等等,希望你好孕哦!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:01
咨询大夫吧,这种问题还是不要在论坛上问,多种回答会让你焦躁不安的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:12
排卵了就有可能怀孕的
点击查看全文