要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

宝宝什么时候才能回来,我快支持不住了

53756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     你在我的肚子了呆了一百多天,我把一切希望都放在你的身上,你说走就走了,在你离开的这段日子里,我一直生活在泪水、自责中,我不知道可以恨谁,也不知道可以怨谁,但是责任终究还是因为我,是我没有照顾好你,没有保护好你,这么久以来我无时无刻不在想着你,我只是希望你可以快点回来,可是这么久过去了,你终究没有出现,我不知道这样的日子要过多久,我快要熬不住了,也不想再熬了,我前世究竟做错了什么,要拿我这一世去还,不过该还的我觉得也应该还够了,老天就不能放我一马吗?为什么那些女人孩子都不知道流过多少个,却可以顺顺利利地生完一个又一个,我们这些这么希望有孩子的,却一个都不分给我们呢,我已经有些筋疲力尽的感觉了。。。。。。。。生存下来又有什么意义

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:09
不服不行,楼主就是有水平
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:27
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:55
em25em25em25em25em25好好保养,好好找回孩子。我们都曾失去过,所以都必须坚强。
点击查看全文
yoyopig (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:43
未来,路在何方?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:07
em29希望我的孩子早点回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:32
yoyopig 发表于 2012-5-24 09:43
<br/>未来,路在何方?
<br/><br/>没有方向,只有等待希望!
<br/>
<br/>楼主是什么时候失去宝宝的?比起你的伤痛我是双份的(失去双宝宝),哎,我们还要努力呀!
点击查看全文