要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

两次羊水早破流产

140469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在的我真的很痛苦 我11年9月份怀孕4个月  流产  到医院说必须做引产怕胎儿不健康, 我死活不同意,最后还是放弃了,回家养身体  3月后怀孕。很开心 ,12 年5 17 小心翼翼的到21周 还有一天做4围  ,羊水破,大出血,当时说要切除子宫,后来胎儿健康保了一天  ,怕感染   ,,又引产  ,这回我不敢哭,怕父母伤心,因为我终于知道作为母亲孩子有病的时候,他们是多难受 ,身上再痛  ,也没有心理痛   为什么 我不敢想   ,希望宝宝在天上健康   我养好身体你在回到我的身边
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:17
楼主查到是什么原因了吗??
<br/>我也是4个月,莫名其妙破水,然后引产了。
<br/>我现在好担心下次也是这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:41
宫颈口松软
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:31
byxyz 发表于 2012-5-23 18:17
<br/>楼主查到是什么原因了吗??
<br/>我也是4个月,莫名其妙破水,然后引产了。
<br/>我现在好担心下次也是这样。 ...
<br/><br/>亲,破水什么症状,我昨天好像流出黄色水样液体,我才三个月,好担心是破水。有气味吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:40
楼主,这个群里233949329全是孕中晚期流产的姐妹,很多情况都跟你一样,你可以进来聊聊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 19:09
我是五个月羊水早破,做的引产。引产时发现是子宫纵隔引起的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 22:44
检查一下有没有strep B族细菌感染,会引起胎膜早破。我怀孕前就查出来,吃了一周的抗生素就好了。宫颈口松软可以上环,在医院保胎的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:15
em27em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:25
楼主找到原因了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:00
楼主破水前有什么症状吗?例如出血、腹痛那些?
点击查看全文