要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

万年潜水员贡献找准排卵日的小妙方,不需要再跑医院监测排卵了

887522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是万年的潜水员,据说潜水潜得多也要上来透透气。

属马的我已经是大龄级别了,在舆论压力之下我已经一年前泡播种网,偷师各种备孕方法,终于在这个月成功怀上

我之前一直用大卫的测试纸但老是不准,而且要判断强强,中强,弱强的,真够晕的!后来我就索性直接去医院监测排卵。

甭提多气了,医院的护士跟我有仇似的,拒人于千里之外,心情不好还得喷上一阵子,而且排队交费实在是费时间费力。

连公司的人事部也对我经常请假有微词。唉,不孕不育真是太心累身累了,不能对外人道,只能自己生闷气。

老娘怀个孕也就那么难,怎么人家隔壁的小姑娘一结婚就怀了,还三年抱俩。。。悲催!

后来国外的亲戚介绍我用了一种排卵测试笔,说是很好使,精确度很高,在家就可以操作。我就立马上淘宝找,因为不确定自己什么时候成功怀孕,老叫亲戚带,自己老脸往哪里搁。。。。幸好,万能的某宝果然有得卖,火速买一盒(价格不便宜,但此时的我已经抱着死马当活马医的心态了)

第一次,我还是放不下心,因为时间有限嘛,所以同时医院监测B超,同时测试美国的测试笔,结果排卵日的前一天果然就出现笑脸符号了(如果测试笔出现笑脸符号,一般第二天就是排卵日),跟医院监测的结果一模一样。当天马上AA,隔天再AA一次。

第二次同样操作,结果,哈哈,中招了!从此告别了漫长的交费排队看护士脸色的日子。。。。。。

万年潜水员一直承蒙各位姐妹的倾囊相授,现在我特地注册发个贴,也希望能做一点点小贡献,能为备孕路上的姐妹带来哪怕一点帮助我也心满意足了。

点击查看全文
美丽的约定 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:41
希望各位MM顺利好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 16:36
恭喜楼主、我也沾沾楼主的好孕气、我们都是属马滴、
<br/>
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:55
恭喜楼主,接楼主好孕棒,偶也是老马一匹呀,希望能成活马em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:00
亲说的牌子,TB上没有找到哟em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:05
我找到了呀,复制一搜就出来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:05
终于找到了,价格的确不菲,如果能有效,不妨一试em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:38
em25em25em25恭喜楼生,来沾沾好孕气,接个好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:09
em25em25em25 真心感谢MM的好心,给我们排卵晚的人带来好消息,希望自己也早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:20
恭喜楼主好孕啊!那是英国的好还是美国的好呢
点击查看全文