要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有宫颈短的准妈?!

3262833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超医生说我宫颈短,2.6CM,正常的应该是3.0以上,让我少活动,每隔2周去检查一次宫颈长度……如果越来越短,就要住院保胎~~医生说她这两天刚收治了一个宫颈2.4的,那我不是离住院保胎不远了?!我不想住院啊啊啊 ~~~~有没有相同症状的姐妹啊,来说说!肿么办啊!em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:35
我也很怕自己宫颈短,孕7周的时候做阴超说宫颈长度是2.8cm。。现在子宫大了,阿是会越来越短,担心的。。等下次B超看看em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
guangzisun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:48
熊宝phjdn 发表于 2012-5-23 15:35
<br/>我也很怕自己宫颈短,孕7周的时候做阴超说宫颈长度是2.8cm。。现在子宫大了,阿是会越来越短,担心的。。等 ...
<br/><br/>有好多人前期宫颈短,后期会长上去的! 我现在快到孕晚期了,不知道还能长上去么……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:53
guangzisun 发表于 2012-5-23 15:48
<br/>有好多人前期宫颈短,后期会长上去的! 我现在快到孕晚期了,不知道还能长上去么…… ...
<br/><br/>嗯,希望我们都能长上去。
<br/>而且我觉得我宝宝怀得很靠下,胎动都在很下面的位置,更让我担心了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:04
这样能不能辩向理解是容易生呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:10
12月份预产期 发表于 2012-5-23 16:04
<br/>这样能不能辩向理解是容易生呢??
<br/><br/>em09能坚持到足月,可能好生吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:31
请问楼主,宫颈长是腹部B超看出来呢还是阴道B超看出来的啊,我上次去B超腹部的,问医生,医生说看不到宫颈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:29
喜迎龙宝宝们 发表于 2012-5-23 16:31
<br/>请问楼主,宫颈长是腹部B超看出来呢还是阴道B超看出来的啊,我上次去B超腹部的,问医生,医生说看不到宫 ...
<br/><br/>是用做腹部B超的那个大探头,放在外阴部位,就能看到,不用伸到阴道里!但是在肚子上看是看不到的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:15
宫颈会长长么em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:14
熊宝phjdn 发表于 2012-5-23 15:35
<br/>我也很怕自己宫颈短,孕7周的时候做阴超说宫颈长度是2.8cm。。现在子宫大了,阿是会越来越短,担心的。。等 ...
<br/><br/>我是怀孕前阴超宫颈3.0CM,现在我也很担心,怕子宫大了越来越短,之前忽略这个问题了。你又B超检查了吗,是没变还是变短了?
点击查看全文