要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

临产的孕妈咪,伤不起啊

841639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕38周加5天了,现在睡觉简直像上战场,每天晚上要起夜三四次,左侧睡和右侧睡一小会都像压到经脉一样,仰躺着睡一会又觉得呼吸困难,一咬牙打算起床不睡了,结果起床更痛苦,下腹部两侧的韧带好像被什么东西扯到一样疼,真是难受死了。

医生说上周宝宝开始入盆了 ,好希望宝宝快点出来啊,可能是入盆的原因吧,每天肚子都像快来月经一样闷闷的,睡觉翻身都困难,耻骨有时还因为翻身咯吱咯吱响,走路也像韧带被扯着一样。宝宝,你心疼下妈妈,赶紧出来吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:17
再难过也没几天的  想到宝宝  还是兴奋的多些吧em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:23
同感,孕晚期的妈妈伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:23
我也好期待,你们的周期啊。。。
<br/>可是我还有28天。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:24
我还没有这种感觉,看来还没入盆~em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:44
我的还没有入盆,但是每天晚上要起来两次,侧着睡的时候压的pp疼,白天热得难受。希望宝宝能快点入盆,然后在38周多39周多发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:09
同感同感,怎么睡都不舒服。
点击查看全文
卡拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:20
我们单位一个同事说她当年快临产时是坐着睡觉的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:20
我也差不多,尤其没睡着前那段时间尤其痛苦,我也是左侧右侧都不舒服……只能仰着睡,然后就一直深呼吸……哎……有时候下腹还会绞着痛,感觉应该不是宫缩的痛……路稍微走长了肚皮就紧紧的,往下坠……哎……我还有两个星期……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:07
同感同感,而且膀胱被压迫的一晚上要上号多次厕所,那叫一个痛苦em40
点击查看全文