要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年零八个月,做过腹腔镜手术,生化过一次

48645272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

2010年8月份开始备孕,一直信心满满的认为怀孕是一件很简单的事情,只要不避孕就会中标,结果一直到2011年2月还是没有怀上,当时就有点懵了,半年了怎么会没有动静?于是开始上网查找相关资料和到医院检查,医生说要检查输卵管,于是造影。结果是自己从来没有想到过的,左侧输卵管梗阻,右侧输卵管粘连,通而不畅。医生明确告知我患有慢性附件炎,长期不重视所以引发了堵塞,而这种情况怀孕几率只有5%,唯一的办法是做腹腔镜疏通输卵管。我为了尽快怀孕,不敢不听,于是三月份做了手术,接下来月经推迟十多天才来,很郁闷,医生说是我精神太紧张了。5月份开始试孕,检测卵泡发晕,卵泡生长很慢,二十多天才排。我耐心等候,一试就试了一年还没有动静,我想输卵管多半又堵塞了。放弃了,等着过阵子做试管婴儿吧。
   2012年1月7日末次月经,我没有做任何的卵泡检测,因为认定了自己无法怀孕了到了。2012年2月7日月经还是没来,有少许粉红色分泌物,我以为是月经来了,安安心心的静候大姨妈,谁知老天跟我开了个大玩笑,大姨妈过了三天2月10号还是没有来,粉红色的分泌物已经没有了,我觉得完蛋了,月经又失调了,本来想吃暖宫七味丸来促经,但还是忍住了,用了秀儿的ZZY测了一下,天,居然是两条杠,喜出望外,我居然测到两条杠了。担心咋胡,用了几种品牌的试纸测试均是弱阳。很开心,给姐妹报了个喜。第二天果断的上医院验血,测了个尿还是弱阳。周一去拿结果时HCG93.7,孕酮28.3,医生说HCG很低,担心宫外孕,让星期五去复查,我要求保胎,医生还是坚持告知让顺其自然。怀着很忐忑的心情等到了星期五17号,HCG153.9,没有翻倍,BC子宫腔内没有任何孕囊,医生说情况不好,顺其自然。看着结果,仿佛是晴天里打了一个霹雳,心情糟糕到了极点,我知道保不住了,回家跟老公说了,老公安慰我没有关系,不会有事的。因为心情坏到了极点,我无心上班,把工作辞了,每天在家卧床休息。2月20日晚上上厕所,阴道流血,我知道是宝宝要走了。21日就像月经般出血了,我做了腹腔镜手术一年后终于怀孕了,哈,可悲,又生化了。
    现在想想,很后悔当时没有保胎和当时说了一些不该说的话,懊悔。
    当时老公问什么时候能看到是男孩还是女孩呢?婆婆说早得很,现在只是一滩血水……唉,她说的什么话呀,哪里是血水嘛,至少也是一个受精卵啊,结果真变成血水了。
    老公知道我测到两条杠的时候也说龙宝宝不好,不想要……结果他真的失去了他的龙宝宝了。
    欲哭无泪啊,生化后已经过了两个周期了,前两个周期卵泡都萎缩了,真心希望这个月能够顺顺利利怀上宝宝,我愿意折寿十年来换取一个健康、聪明的宝宝,大慈大悲的观世音菩萨啊,求求您慈悲为怀,成全我吧。

em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-23 15:42
抱抱!我们要有信心,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 17:38
em25em25宝宝会有的。
点击查看全文
芳馨妙语 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:18
em71今天体温仍是36度,乳房也没有胀痛感,我想,这个月又没戏咯
点击查看全文
芳馨妙语 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:59
今天排卵试纸弱阳,乳房还是没有变化,到底是准备排卵呢?还是月经准备要来了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:02
四川的姐妹支持你em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:30
我也是成都的,结婚也快一年了。
<br/>有时间交流下。
<br/>祝福你早日好孕em71
点击查看全文
芳馨妙语 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:15
em25em25em25
<br/>来论坛里烧下香,拜拜菩萨,祈求老天能保佑我这次能够顺顺利利的怀上宝宝。
点击查看全文
芳馨妙语 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:39
em25em25em25明天上午去抽血,但愿数值翻倍正常。
点击查看全文
芳馨妙语 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:07
em25em25em25今天HCG翻倍很好,已经达到2139了,希望菩萨保佑,过几天去复查时依然是美美的翻倍。
点击查看全文