要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求教大家了!关于排卵日的强阳和体温事宜不懂!请赐教!

878034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是83年的,老了 呵呵~月经周期很长35-40天都有!上一次是4月15号来的姨妈。期间一直有测排卵,从没见过阳。放弃之余,还剩三天,也就是本来24号将来姨妈的(软件推测的日子)!可是突然在21号晚上测到排卵强阳。早上体温36.5度!伴有腹痛,像姨妈快来的感觉!22号早上再测 又是一条线了!此时是已经排完了吗?怎么会在姨妈剩三天的时候排卵?因LG在外,直到今天23号早上才做功课!而23号早上体温36.8度(之前一直都是36.5度)是排卵后升温吗?在测出强阳后2天才功课 应该过了卵子的存活期了吧?求教~有没有这样情况的姐妹?
点击查看全文
yoyo610 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:26
自己先顶一个!有不正常周期的姐妹进来聊聊呗~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:28
去医院检查一下吧 我也83年的 上个月也是体温不好 测不到强阳 然后抽血 多囊
<br/>
<br/>暂时没有治疗 医生让我试试看
<br/>
<br/>诚心请求菩萨保佑我顺顺利利  快快怀上宝宝吧
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:29
PLSZ,有的姐妹强阳只出现几个小时,如果不是一直隔几小时就测很有可能错过,最好是跟BC监测结合啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:33
baobaorock 发表于 2012-5-23 15:28
<br/>去医院检查一下吧 我也83年的 上个月也是体温不好 测不到强阳 然后抽血 多囊
<br/>
<br/>暂时没有治疗 医生让我试试看 ...
<br/><br/>其实我真心不想去医院!总觉得没到那个地步!所以自己多研究研究,呵呵~多囊是什么啊?我这几天老是腹疼 轻微的 不知道到底怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:34
多囊卵巢综合征 胖 体毛多 痘痘 等综合因素 可以百度看看
<br/>
<br/>为了宝宝 医院还是要去的 接受现实
<br/>
<br/>诚心请求菩萨保佑我顺顺利利 怀上宝宝吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:35
虾丙太太 发表于 2012-5-23 15:29
<br/>PLSZ,有的姐妹强阳只出现几个小时,如果不是一直隔几小时就测很有可能错过,最好是跟BC监测结合啦 ...
<br/><br/>我就21号晚上测到一次,第二天早上就没了 。关键第二天没有功课,第三天才功课,是不是已经没用了!主要我是不懂为何剩三天姨妈就来了 会在那个时候测到强阳的啊?这正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:40
yoyo610 发表于 2012-5-23 15:35
<br/>我就21号晚上测到一次,第二天早上就没了 。关键第二天没有功课,第三天才功课,是不是已经没用了!主要 ...
<br/><br/>估计是没用了,除非你的卵子生命力超强又或者你老公的精子命很长,按道理是不会在YJ前三天PL的,你现在YJ来了吗?有可能PL推迟了.正常来说应该是PL后14-16天来YJ
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:43
baobaorock 发表于 2012-5-23 15:34
<br/>多囊卵巢综合征 胖 体毛多 痘痘 等综合因素 可以百度看看
<br/>
<br/>为了宝宝 医院还是要去的 接受现实
<br/>
<br/><br/>不得已也会去的!压力真是大!这几天总是轻微腹痛,明明是姨妈快来了 却又神气的测到排卵强阳!体温也从36.5度升到36.8度。谁告诉我这是什么情况啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:51
虾丙太太 发表于 2012-5-23 15:40
<br/>估计是没用了,除非你的卵子生命力超强又或者你老公的精子命很长,按道理是不会在YJ前三天PL的,你现在YJ来 ...
<br/><br/>现在还没有来 轻微的腹痛 似乎是姨妈来的前兆。关键好几个月 我没测到过强阳,这是第一次测到。21号晚上测到强阳 不是说快要排卵吗?还没排。21号 22号早上都是36.5度!23号36.8度!能否看出什么时候排出的?
点击查看全文