要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有排卵期后P多,RF胀痛的姐妹,会不会好孕了呢

50989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1.25末次月经,2.6号排卵,至今有一周了,RF从昨天起开始胀痛,但是平时月经前也有这样的症状,还有这几天明显觉得P多啊,白天晚上都是,好尴尬啊!不知道有没有跟我一样的姐妹,或者有已经好孕的姐妹能帮我解释下,有没有可能是好孕了呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:47
没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢
点击查看全文
clairexxj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:15
花椒八角 发表于 2012-2-14 23:47
<br/>没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢 ...
<br/><br/>有毛病啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:19
症状都是浮云,zzy才是王道~
<br/>祝福亲好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:57
症状跟你一样一样,排卵日子跟你一样一样,就是不知道这月有戏没?翘个二郎腿都觉得压迫了子宫,会痛耶
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:09
我每次排了都有P 呢....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:16
症状都是浮云,我上个月反应很明显,但是最后一降温月经就来了。
<br/>但我觉得如果有这样的症状应该是在着床,反正我觉得上个月我应该是着床失败了....
<br/>LZ放心,再耐心等几天用ZZY测下。
<br/>希望你能好孕。
点击查看全文
clairexxj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:06
橙色小鱼 发表于 2012-2-15 14:16
<br/>症状都是浮云,我上个月反应很明显,但是最后一降温月经就来了。
<br/>但我觉得如果有这样的症状应该是在着床, ...
<br/><br/>你的体温跟我很像哦,也祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:22
clairexxj 发表于 2012-2-15 19:06
<br/>你的体温跟我很像哦,也祝你早日好孕!
<br/><br/>呵呵,我们都是低温型的em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:34
排卵后乳房就开始涨了,屁屁也挺多的,不知道啊
<br/>希望这个月好孕啊
点击查看全文