要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5月25的预产期,催催淡定的宝宝。。。

467514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25日的预产期,现在没有任何反应,没有黏液、见红、破水。。。

明天去医院做例行检查,真担心医生说你下周再来吧。。。。。

宝宝也太淡定了,天天鼓包,踢脚就是不发功。前几天还撑的下面有来例假的感觉,这几天又什么感觉都没有了。。。。

催催宝宝,奶奶、姥姥、爸爸、妈妈都很爱你,希望你早点和我们见面呢。。em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:05
我也有来例假的感觉,这个感觉都好几天了,宝宝依旧好调皮em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:29
我有宫颈黏液已经一个星期了,还是没有任何反应啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:54
天天肚子硬的要破了是的,偶尔有痛经感,晚上起夜四五次。就是不见红啊
点击查看全文
迷迭香ˇˇ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:42
lyyceci 发表于 2012-5-23 17:29
<br/>我有宫颈黏液已经一个星期了,还是没有任何反应啊
<br/><br/>估计也就在这几天了吧,今天医生我们这个说到40W+3D的时候就要住院催了。
点击查看全文
迷迭香ˇˇ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:43
慢慢找 发表于 2012-5-23 19:54
<br/>天天肚子硬的要破了是的,偶尔有痛经感,晚上起夜四五次。就是不见红啊
<br/><br/>是呀,我也是这样,就是什么反应都没有,人家都说女儿会拖后,不知道我家这个是不是女儿呢
点击查看全文
迷迭香ˇˇ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:44
ぁ薰薰︷ā 发表于 2012-5-23 17:05
<br/>我也有来例假的感觉,这个感觉都好几天了,宝宝依旧好调皮
<br/><br/>宝宝太淡定了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:50
我也没反应,急死了,一起催催定宝
点击查看全文
迷迭香ˇˇ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:56
JMM,等生完以后来报一下宝宝的性别呀,看看是不是晚的都是女宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:53
迷迭香ˇˇ 发表于 2012-5-24 14:56
<br/>JMM,等生完以后来报一下宝宝的性别呀,看看是不是晚的都是女宝宝!
<br/><br/>好的好的,男女都爱
点击查看全文