要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

生化了,伤心死了,有人知道接下来应该怎么检查嘛

668130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4.9

5月11号ZZY测出水印,之后转为弱阳,但一直没有明显加深

39天的时候去医院验血,B HCG 只有142mIU/ml,医生说让回去休息,出血或是腹痛去医院

42天褐色分泌物,43天出血,大大出血, 腹痛

今天再去医院,医生说应该是生化了,再验了个血,担心是宫外就又做了YC,子宫里什么也没有,子宫厚度10.6mm

有JMS知道,这样的话,不出血了是不是应该再验个血看是不是排干净,还需不需要接下来做什么检查啊,问医生就说回去休息吧没检查可做

em81em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:28
B超就能看是不是宫外和有没有排干净。你安心备孕吧,有好多人是生化第二个月好孕的
点击查看全文
sevenhihi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:28
em74em74em74
<br/>木有人。 真心不知道下次什么时候能再HY。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:30
猪宝宝宝 发表于 2012-5-23 14:28
<br/>B超就能看是不是宫外和有没有排干净。你安心备孕吧,有好多人是生化第二个月好孕的 ...
<br/><br/>我B超做下来. 子宫内什么也没有. 是代表已经排干净了么.
<br/>今天还在出血. 没有昨天多了. 肚子也不痛了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:32
sevenhihi 发表于 2012-5-23 14:30
<br/>我B超做下来. 子宫内什么也没有. 是代表已经排干净了么.
<br/>今天还在出血. 没有昨天多了. 肚子也不痛了. ...
<br/><br/>应该是的,现在出血就相当于来例假了,正常的  你问问医生要不要吃点消炎药  防止感染之类的  我之前流产医生开了益母草和罗红霉素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:37
猪宝宝宝 发表于 2012-5-23 14:32
<br/>应该是的,现在出血就相当于来例假了,正常的  你问问医生要不要吃点消炎药  防止感染之类的  我之前流产 ...
<br/><br/>那是接下来6月要调理身体,到下次DYM来了之后,再开始备孕是么,在DYM来之前是不是不能同房啊
<br/>今天医生说要30多到40天会正常再来月经
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:40
我也是三个月前生化了,接下来两个月都没有排卵,我也不知道如何是好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:40
sevenhihi 发表于 2012-5-23 14:37
<br/>那是接下来6月要调理身体,到下次DYM来了之后,再开始备孕是么,在DYM来之前是不是不能同房啊
<br/>今天医生说 ...
<br/><br/>你现在当做小月子养,把身体养好,如果没有不适血停后就可以备孕,如果身体虚那就缓一缓再备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:11
芳馨妙语 发表于 2012-5-23 14:40
<br/>我也是三个月前生化了,接下来两个月都没有排卵,我也不知道如何是好
<br/><br/>是去医院监测过卵泡么
<br/>我准备不出血了去医院再检查一次,看看中医调理一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:19
生化就是不用再清宫吗?未必没有孕囊吗?
点击查看全文