要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

记录我的备孕之路

431914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是08年年底结婚的。之前我和老公在04年怀过一次,当时我怀孕35天的时候去做药流+清宫。09年5月份开始,我和老公准备尝试怀孕要小孩,期间我得过霉菌性阴道炎,反复几次也治好了。10年4月份,我去医院做孕前检查,指标什么都好的,做B超也能看见很圆的卵泡在发育,但是同房后也一直没怀上。后来一次检查中发现我有支原体感染,老公后来去检查也有感染。我们两个都吃了一个月药后去复查,都转阴了。11年4月份,我们去了中医那里看了,中医看了我的体温表和月经周期,说我没问题,然后就去查我老公的精液。发现他有弱精。

我老公2011年7月份的精子报告为:A10.8 B9.39 C 12.21 D 67.61  活率:32.39 密度17.682

2012年2月份的精子报告为:A 5.12 B 7.91 C 17.21 D 69.77 活率:30.23 密度 18.442

期间我老公也吃了不少的中药和西药。但是一直都没有明显的改善,第二次检查结果甚至比第一次还要差点。

2012年5月23日,我去一妇婴看了医生,咨询下我是不是要做输卵管造影。医生建议做下,后来白带检查下来都是好的,我钱也付了。但是去放射科预约的时候,放射科的医生不让我做,因为正好要碰到个双休日,他们周末不做造影的,过了周末又快到我的排卵期了。所以建议我下个月经后再去做。

我现在是一点方向都没有了,老公这个指标,真不知道能不能正常怀孕,我到底是不是要去检查输卵管呢?很迷茫,很无助。。。希望有经验的MM指点迷津。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:54
顶一下,好孕一定会降临的em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:59
em25em25em25求菩萨让我们这些哭命的女人早日好孕  
点击查看全文
lina_amy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:42
今天去医院体检,特地查了下妇科,做了个阴超,一切正常。这个周期继续努力下,下个月准备去红房子做造影了,忐忑。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:22
今天忐忑地在红房子医院做了输卵管造影。整个过程没有我想象得那么恐怖,前后进去就几分钟而已。后天等待报告。如果一切顺利就先试孕两个月,等到9月份直接去一妇婴预约人工授精了。希望一切都能顺利!!再次祈祷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:52
今天拿到了红房子的输卵管造影报告,显示双侧通而极不畅。。。。。怎么会是这个结果的。开始陷入担心中。。。先去论坛看看别的姐妹怎么治疗的。
<br/>现在老公重度弱精,我的管子又不是很通。。。。天啊。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:33
上周六又去红房子看了下,这次是位老医生,看了我的造影报告后给我开了两盒盆炎净颗粒冲剂+14天灌肠的中药+两大包热敷的中药。我问她什么时候可以备孕,她说下个月就可以了。如果需要复查就去做个通液。我在网上买了灌肠器,明天到货后就开始热敷加灌肠了。希望下个月能成功好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:03
昨天开始中药灌肠了,网上买了灌肠管和针筒。过程还满顺利的,老公推药的水平也不错。灌肠完后满舒服的,然后在用中药热敷在肚子上。完成后感觉满舒服的,就是半夜肚子叫得厉害,后来我去上厕所把中药都拉了出来。。。。不知道这样会不会效果打折~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:33
我的情况和你一样啊,输卵管通而极不畅,看了红房子的李大金,说我有炎症,开了热敷的药和口服的药。还让我同时监测卵泡。不知道MM现在治疗的情况怎么样了额?好孕了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:27
LZ,是谁说不怀孕就一定是支原体感染啊?我也是解脲支原体阳性
点击查看全文