要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

已知宝宝性别的妈妈来测测看准不准。。。

746320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚在别的网址逛的时候,无意中看到的~

准妈妈的怀上时的虚岁和怀上的月份(最后一次月经+14).结果都是单数或双数的是男孩,如果一个单一个双的是女孩:如果+14天后是超过25号的,就算到下个月的。

例:妈妈年龄(虚岁)23 最后一次月经是(阴历):2008.1.12

12+14=26 怀上的月份就是1月26日了。26是超过25了,所以算到2月份的了。

虚岁是23是单数月份是2月份怀上的,所以结果是女孩
(如果一单一双是女孩)。

算法是正确的 至于准不准就不知道了,毕竟没有科学所鉴。

感觉很有趣,各位姐妹都来把自己虚岁和月份算下看看是男是女,等生下来验证准不准!

点击查看全文
honghao119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:39
如果月份按阳历的话跟我B超结果就一样了,楼主是阳历月份吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:46
根据这个算法,大宝准了!
<br/>
<br/>二宝有待验证!em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:48
em14  不准,算的男,B超女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:52
两个双数  
<br/>
<br/>BC 女宝。大宝女宝,期待翻盘儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:54
算的男,B超男。还不知道B超准不准呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:05
大宝不准,二宝呢但愿准吧,这样就能儿女双全了em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:06
算出来一单一双是女孩
<br/>B出来是男孩....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:10
铷宝贝 发表于 2012-5-23 15:05
<br/>大宝不准,二宝呢但愿准吧,这样就能儿女双全了
<br/><br/>错了,一单一双是女孩哦,那大宝准了。
点击查看全文