要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

第一次怀孕,孕酮低到3.6,医生建议刮宫……希望年底可以好孕

89023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到第一次做麻麻时间竟然那么短,我都没有来得及和bb说说话……就这样,5月9日,刮宫……再见,bbem81

2月份去参加了孕前检查,一切正常。3月12日末次月经,由于我的周期比一般人长(42-45天),在4月10日测出排卵。于是做了一下功课,没想到一次就成功了。4月26日测出中队长,这种喜悦真的是无法言喻……28日请假去了sh某著名妇产科医院确认一下,抽了血,下午拿报告的时候被告知孕酮太低。hcg100  孕酮14.6 由于是第一次,没有经验,被医生这么一说,我就开始担心了。医生要我劳动节后再去验血。4天后,指标hcg700  孕酮10.3  hcg翻倍了,但孕酮更低,我好害怕,但由于这次看了是个老医生,她说给我赔点保胎药和地屈孕酮片吃一周,然后再去抽血。我从来没想过原来怀孕会如此复杂……期间,我没有任何肚子疼,没有出血。我当然相信医生吃药就会好的……没想到到5月8日去抽血,拿到报告的那一刻我接近崩溃……7天了,hcg1050 (才涨了300)孕酮3.6.....然后做了个y超,妊辰证据不足……医生建议做刮宫手术……那时我哭成泪人……

9日手术那天,遇见一个mm,怀孕2个多月,胎心都有测到过的,后来就胎停了……现在再来论坛上看,这种情况真是不少……好可怜!!!

我一直在想,如果一开始医生就给我打针会不会有希望?如果早些吃药会不会就能保?如果……太多的如果,让我心情沮丧……在家休息了2周,每天都在发呆……那么小的几率为什么就让我给碰到……以后如果再怀上会不会还有问题……

生个bb真心不容易……
em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:42
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:22
你为什么刮宫,没有看懂
点击查看全文
小瓶子麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:53
for_life 发表于 2012-6-27 21:22
<br/>你为什么刮宫,没有看懂
<br/><br/>医生说的 !
点击查看全文