要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

牙龈出血严重,无计可施

2258658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前偶尔刷牙会出血一直没引直重视,没想到怀孕后牙龈出血变得异常严重,刷牙时出血、吃水果出血、莫名其妙的自己会出血、早上醒来嘴里有时候也会有,为此4 个多月的时候还到医院去洗了一次牙,结果还是没有好转,在网上看到牙龈出血会导致宝宝早产一直很担心,有没有宝宝已经出生的妈妈有过相同经历的啊?(现在宝宝已经24周了)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:27
我21周,也开始牙龈出血了,差了很多资料,说这阶段宝宝吸收妈妈体内大量的钙,妈妈一般会出现牙齿方面的问题,我情愿相信这个解释的,嘿嘿,不要太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:29
我快8个月了~牙龈烂了四个月了~~·是漏管医不了的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:35
我也是牙龈出血严重,特别是刷牙的时候。好困惑哦。
<br/>听说怀孕期不可以洗牙吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:38
同牙龈出血中~~~~~没事的,小店用力就行了刷牙时
点击查看全文
牛牛-Baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:34
mary.xiao 发表于 2012-5-23 13:35
<br/>我也是牙龈出血严重,特别是刷牙的时候。好困惑哦。
<br/>听说怀孕期不可以洗牙吧? ...
<br/><br/>4~6个月孕中期可以的,但效果不明显。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:35
jiangqiangdebb 发表于 2012-5-23 13:38
<br/>同牙龈出血中~~~~~没事的,小店用力就行了刷牙时
<br/><br/>不只是刷牙才出血,希望宝宝不会受影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:48
同样的情况 苹果现在都是切成小块吃的 刷牙就就最后刷坏掉的几颗牙齿 坏掉的有四颗 四个牙龈都肿肿的 我就怕后期严重呢 现在刷牙每天用盐水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:05
龙宝小虎 发表于 2012-5-24 09:48
<br/>同样的情况 苹果现在都是切成小块吃的 刷牙就就最后刷坏掉的几颗牙齿 坏掉的有四颗 四个牙龈都肿肿的 我就 ...
<br/><br/>我吃枇杷都会弄成小块,尽量不用牙去啃东西,牙龈也经常肿;一起加油,宝宝一定会健康出生的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:09
换软毛牙刷 用云南白药牙膏 刷牙时候不要太重太急 轻柔慢慢上下刷 过几天就会改善的
点击查看全文