要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

上图,促排失败后改用中药调理,今天第13天排卵试纸双杠,贴上中药药方

75288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我泌乳素高所以排卵晚周期长最少30天,今天才第13天早上测到双杠(晨尿后)请问这样是代表要排卵了吗?因为我上月促排都是18天才排的,所以不确定

本想成功后再贴上药方的,但有姐妹想要我就先拿出来吧,仅供参考哦

全当归10克   炒赤芍10克    炒白芍10克    丹参10克    牡丹皮10克  熟地黄10克   麸炒山药10克  酒萸肉10克  菟丝子10克 

盐续断10克    麸炒白术10克  钩藤/后下15克    郁金10克    生/甘草5克   莲子心5克   生麦芽30克  醋延胡索10克

这个药方是我们这里一个很厉害的高级专家给开的,结合我的具体情况,说说我的概况也好让各位姐妹作个参考,我是泌乳素高引起的卵泡多而小,但是促排就能长得很好,每个月6天,一般35天的周期,量多有轻微腹痛,这个药方我看她开的时候写的是什么卵泡的,应该是长卵泡的,重在调理,姐妹可以去问问你们的医生,最后祝大家都早日好孕哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 18:01
em14em14
<br/>楼主求中药药单
点击查看全文
angellinaxu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:39
再顶一下,好不容易有图了,请帮我看看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:56
em11祝楼主好孕,祝自己也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:53
我也有和楼主同样的问题,我也测到强阳,但是不知道是否是有优质卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:14
同求中药药单
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:27
中药可能会影响PL期的,既然测到了,就安排一次AA吧,说不定就中了呢,对不对?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:35
楼主不放心可以去B超一下,很方便的!就算不中心里也有数啊!我决定这个周期测到阳去医院照一下,看自己的卵泡到底怎么样
点击查看全文
angellinaxu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:47
各位姐妹,中药药方已上,请需要的自己作参考,祝我们都早日好孕em25
点击查看全文