要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝肚脐

36028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的肚脐突的厉害,特别是发脾气时,有什么还办法啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:05
我家也是这样的,我问过医生,医生说现在还没长好,属于正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:15
问问医生看,要是没什么问题的话,就不用担心啦!
点击查看全文
ijoycier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:57
医生说用乒乓球的一半,绑在肚子上。但是宝宝经常动,不好弄啊
点击查看全文
ijoycier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:58
现在用的宝宝腹带绑着,也经常被宝宝动歪了em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:33
这是脐疝
<br/>我回复了好多妈妈的怎么治脐疝的帖子了
<br/>很多都是在网上买脐疝带……
<br/>我是自己做的哦
<br/>用宽宽的松紧带  5厘米宽的  上面订一个用纱布包的棉花蛋
<br/>棉花蛋要大一点 鼓一点的  直径最好也在5厘米左右
<br/>松紧带两头订上魔术贴……
<br/>围上宝宝的小肚子  棉花蛋就把大肚脐压下去了
<br/>而且松紧带有弹性  能固定在宝宝肚子上
<br/>宝宝也不会勒的不舒服……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:09
我家妞也是!真担心阿,万一收不下去以后比基尼也不好穿咧!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 20:23
我家宝宝也是呢,都说一块钱硬币用布包着绑在肚子上有效果,但是硬币比较小很容易滑开,我们就用袁大头的银币,那个挺不错,面积够大。宝宝绑了1星期,突出来的地方软下去了,不像之前鼓得硬硬的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:57
Y兔宝宝 发表于 2012-5-23 21:33
<br/>这是脐疝
<br/>我回复了好多妈妈的怎么治脐疝的帖子了
<br/>很多都是在网上买脐疝带……
<br/>
<br/><br/>好实用,谢谢!
点击查看全文