要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我一边输卵管不通,还刚刚查出有DN,还有不完全纵隔子宫。有没有JM像我这样子可以怀孕的??求解答!

80959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10年结婚到现在未孕,今年2月份做输卵管检查说一边输卵管不通,一边通,还怀疑是不完全纵隔子宫。因为我之前就有排卵障碍(DN)。医生说可以试孕3个月如果怀不上就要做手术,我不想做手术,请问有JM有类似这样最后顺利怀上的吗??

有时候想到这些问题真不想做人了,好压抑。但是一想到我老公那样爱我,为我受了这么多委屈,我好想好想有一个健康的宝宝,一家人过着平淡而温馨的日子就够了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 12:33
意思是不是双子宫呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:46
痴头芒 发表于 2012-5-23 12:33
<br/>意思是不是双子宫呢?
<br/><br/>不是双子宫,是一个子宫发生纵隔,医生说有的人可以正常怀孕,有的人就比较难一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 12:55
只要是有一丝希望,都要坚持下去。可以做手术解决吗?不过还是要检查清楚哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:03
我刚做了宫腹腔镜,医生说我右边输卵管是好的,左边积水最后帮我保留了左边输卵管,但是通而不畅。加上子宫纵隔需要术后3个月的恢复,下个月准备怀孕,希望能成功顺利的怀上宝宝~~建议还是手术吧,子宫纵隔不容易怀上,我两年都没有消息最后没办法才选择手术的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:45
351933223 发表于 2012-5-23 13:03
<br/>我刚做了宫腹腔镜,医生说我右边输卵管是好的,左边积水最后帮我保留了左边输卵管,但是通而不畅。加上子宫 ...
<br/><br/>子宫纵隔手术要等三个月才能备孕吗?因为怕手术会有不好的影响,所以一直在纠结中。你手术的费用一共多少?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 01:15
恩恩,是的要3个月的恢复期,术后还要复查。开始也不打算做的,可是根本就怀不上,只要能有宝宝多大的苦也受了。费用我花了15000左右
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 06:52
351933223 发表于 2012-5-25 01:15
<br/>恩恩,是的要3个月的恢复期,术后还要复查。开始也不打算做的,可是根本就怀不上,只要能有宝宝多大的苦也 ...
<br/><br/>你在哪做的啊?我阴道纵膈、完全纵膈子宫,医生建议我做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:24
351933223 发表于 2012-5-25 01:15
<br/>恩恩,是的要3个月的恢复期,术后还要复查。开始也不打算做的,可是根本就怀不上,只要能有宝宝多大的苦也 ...
<br/><br/>嗯,祝你早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 12:01
106126617进来交流下   都是纵膈的姐妹
点击查看全文