要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

亲妈过来照顾月子,婆婆却怕在她家里捞到好处

477414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说女儿是小棉袄,可是嫁到这个家也由不得我,婆婆把家里看得很紧,连亲妈过来帮忙,还防这防那的,恨不得她早点走。婆婆只有一个儿子,所以我们在一起住,唉,太小气了,我一辈子都跟他们生活,难道跟亲妈呆个一两个月都不行吗?顾着老公的面子,也只能算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:36
这情况我绝不让我妈来。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:39
一个家里只能有一个女主人
<br/>你的家里就是你,可以考虑和婆婆分开住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:49
同二楼。
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:53
还是让你妈妈回去吧!让婆婆来照顾你好了,真的别让你妈妈住上一两个月,不然以后会闹出很多矛盾的,我身边就有这样的例子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:59
一个家里只能有一个女主人
<br/>
<br/>还是让你麻麻回去吧  以后时间长 受气的日子也还长啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:07
分开住多好,实在不能分开住,就不要让自己妈妈来了,不想让自己妈妈受气受委屈,请月嫂。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:10
婆婆吝啬,绝对不能让自己妈妈受委屈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:13
很多婆婆都是如此的,还好家婆与我们是分开住,老的说这样她们自由我们也自由
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:22
不要让妈来伺候,虽然说妈伺候的好,但是太辛苦了,我就舍不得,已经跟妈商量好,我预产期一周左右来,生完了没什么问题就让妈走,我买了金锁,到时候说是娘家买的,决不让老娘辛苦受罪
点击查看全文