要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

婆婆来伺候月子也要带着小叔子的孩子

1804319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有三个月就要生孩子做月子了,本来是不想让婆婆来的,但是总觉得不太现实,婆婆肯定是要来的。

这下可热闹了,婆婆来还带着小叔子的孩子,孩子三周多了,要一起来。我就挺不高兴的,真不知道是伺候我做月子的,还是看他们那个孩子的。另外我生孩子,我妈肯定也是要来的,眼下就的考虑要换房子,怎么多人肯定都要换个大点的房子,老公说要换三室的,话说这三室的房子在北京这个地方,就是便宜的也是四千或者更多。想想真是气人,挣的工资就全用来交房租了。哎。。。真是烦死了都

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:06
不让她来呗,带个小孩子,又不是来照顾你月子的,有你妈妈照顾就可以了,来看看可以,不要带小孩来,月子一定要休息好,有个小孩子吵死了……那个年龄正是调皮捣蛋的时候哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:26
让你妈来呗
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:29
让婆婆玩玩回去算了,你妈来就行了。带着个孩子吵死了,还怎么坐月子。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:35
你妈妈来就不用她呆多久吧!来看看行,出院就让她回去吧!婆婆妈妈都在怎么相处哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:36
晕  你婆婆压根就不是来给你坐月子的  是来你家照顾你小叔的孩子的 3岁的孩子  最闹的时候  她照顾你小叔的孩子能照顾得过来就不错了   再说 坐月子需要安静  有个那么大的孩子 你怎么安静
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:37
em46告诉你婆婆,有个孩子你觉得吵得慌,有你妈妈就可以了
点击查看全文
~小雨~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:51
我也是怎么觉得,只是说出来,老公就觉得我事儿多了,在他的思想里,奶奶肯定的来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:09
来看一眼,住两天就让她回去吧。
<br/>大部分产妇,多少有点抑郁的,现在想好对策吧,不然到时候真抑郁了。
点击查看全文
~小雨~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:06
wyq2lds 发表于 2012-5-23 17:09
<br/>来看一眼,住两天就让她回去吧。
<br/>大部分产妇,多少有点抑郁的,现在想好对策吧,不然到时候真抑郁了。 ...
<br/><br/>谢谢,看来我是的好好考虑,提前解决掉这个问题了
点击查看全文