要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

整个孕期应该做几次B超呀?

40468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整个孕期应该做几次B超呀?一直很糊涂。

先说说我自己。

第一次:查宫内宫外一次,时间大约9周

第二次:早唐测NT,时间大约12周

第三次:孕周定中唐,时间16周

第四次:三维系统排畸,时间21周

第五次:四维排畸,时间29周。

以后还需要吗?怎么知道胎位是不适合顺产呀?是不是还得做B超定胎位呀?什么时候去合适呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:59
下周再做一次,加起来一共做了5次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:00
快生的时候还得做一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:59
偶6周时检查是否宫内孕做了一次,16周照过一次黑白超,24周四维排畸,31周二维彩超,这周或是下周应该还会照一次,一共五次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:10
俺三个月已经做了2次了,8W+一次,12W一次,好像16W要唐筛了吧,不知道还要做多少次B超
点击查看全文
aichitaozi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:45
em25em25em25em25em25em25保佑我的龙宝健健康康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:54
一开始在妇幼做的检查,还没12周做了2次,后来去别医院建档,12周的时候一次,16周一次,23周一次,后期还得做3次,做B超都能把人折腾死,人家整哥孕期就做5次吧,我怎么这么多次啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:57
我23周了还没四维啊~~~怎么办??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:59
3个月已经5次的MMpiao guo
点击查看全文