要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

流产后第一次例假,血如自来水不断,有同样的JM吗?

1107015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.20日宝宝无情的离开了我,5.21日晚开始来第一次例假,5.22不停的有血涌出了来,特别是上厕所的时候,

5.23还是如此,出去一趟,回来就必须换一个WSJ,这样会不会失血过多呀,血是鲜红色的,已经超过我以前的2倍了

肚子没有明显的疼痛感,不知道其他姐妹都是什么状态当时?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:19
去医院问问医生吧,我流产后第一次月经还没来。不知道会不是正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:13
去医院查B 超,看看有没有残留,如果有就得必须清宫了,要不然会引发大出血的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:40
5月2日自然流产,目前还没来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:12
先去B超看下,如果干净了,第一次YJ血是很多,我当时像血崩,肚子也痛,现在YJ量很少
点击查看全文
~~瓶中鱼~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:54
xuanxuan_jia 发表于 2012-5-23 13:19
<br/>去医院问问医生吧,我流产后第一次月经还没来。不知道会不是正常。
<br/><br/>恩恩,这种情况还真是吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:55
清水如歌 发表于 2012-5-23 14:13
<br/>去医院查B 超,看看有没有残留,如果有就得必须清宫了,要不然会引发大出血的。 ...
<br/><br/>我5/8号做过复查,不过只是尿检的,说已经干净了,我就担心这个,大出血是什么概念呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:56
陌上花开。 发表于 2012-5-23 15:12
<br/>先去B超看下,如果干净了,第一次YJ血是很多,我当时像血崩,肚子也痛,现在YJ量很少 ...
<br/><br/>但愿我没有事情,第一次过了就好了em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:15
感觉有点像崩漏哦,最好找医生好好查查,中药调理一下,一般流产后血量都不多的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 01:00
我是4 22自然流产,现在还没来yj。
点击查看全文