要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有手脚发水泡的姐妹们?

49864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是从16周左右,右脚除了大脚趾,其它脚趾中间突然长了很多的小水泡,摸着很恶心,有一点痒,但没到要抓的程度,碰了很容易破。我就涂了三次药膏,后来才发现说明书上写着孕妇禁用,自己小自责了许久。去医院医生说用一下没事,应该是细菌感染,也没说怎么治,听着是自己会好。我后来在网上看,有的说用醋和盐放在热水里每天泡15分钟,脚上还是挺管用的,慢慢的就干了。现在17周了,手上也开始发了。不知道是身体缺少什么维生素吗?还是血液或肝有问题啊?现在都乱猜,因为肚子上也有一些小疙瘩了,但不是水泡。

很担心,不知道有没有相同情况的姐妹????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:04
是脚气吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:35
em14我的脚这段时间也这样  不敢用药膏什么的呀  我就用滴露冲水泡脚  主要是杀菌  嘿嘿  好像有好转的迹象呢  
点击查看全文
小玩子237 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:33
毛驴的BB 发表于 2012-5-23 17:04
<br/>是脚气吧
<br/><br/>说是疱疹什么的,医生说怀孕的人什么情况都有,可能是抵抗力下降,容易细菌感染。
点击查看全文
小玩子237 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:34
~小小银子~ 发表于 2012-5-23 17:35
<br/>我的脚这段时间也这样  不敢用药膏什么的呀  我就用滴露冲水泡脚  主要是杀菌  嘿嘿  好像有好转的 ...
<br/><br/>我脚上倒都长了新皮,就是手上看看着恶心!自己受不了!哈哈哈。希望干了以后不要再长了,这东西说是会反复!
点击查看全文