要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

备孕半年,月经不调,没风声哎。。

665814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 。。和老公是在2011年12月底结婚的 。2012年1月的时候打算要孩子。不过我俩的想法好像比较天真 。估计电视剧看多了 。(电视上都是演员都是呼啦呼啦 的有了。)哈哈 。因为之前有用套套,后来打算要孩子时候就没用了,过了2个月,还是毫无风声,好奇的我和老公就上网百度了,,那时我俩都郁闷了。以前学 的生物到底被扔到哪去了,居然还有排卵这学问,1个月只有一个 ,我汗em40 。。。晴天霹雳哪。。  那不是都要在特定的时候AA,,。。我滴妈。好。。。接下来偶们就努力。上网看了,还有排卵试纸这学说。好,我买。。秀儿的 买了4 5十条好像 ,貌似不错。后来有个朋友呼啦送了我一大打。嘿嘿。。不过郁闷的是2月份的时候月经没来,3月1号来的,接下来就飙到4月22号。受不了就去看了中医。中医开了帖药。吃了1周。妈呀,那滋味 ,真难受。每次喝完都会打寒颤。但是为了baby。忍了。。医生说喝了排卵估计能正常,好。说正常的话排卵是在5月7 8 9这几天,好,5月初的时候我就赶紧开始用秀儿的测了。这测了快1个月了。居然都是一副鸟样。连bdls也神奇般的没出现 。我的妈。。以前还有BDLS,但是那时候还不知道这东西是排卵的前兆。。。。 正常的话YJ也是22号该来了,。居然也没。ZZY测当然是白板。。。同志们,,,求救啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:43
跟LZ一样悲催的银同求救……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:16
我4月5号来的月经,到今天都没来,都是白板,以前没备孕的时候月经都是好好的,是不是自己太紧张了啊
点击查看全文
meimei357 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:59
1329731546 发表于 2012-5-24 20:16
<br/>我4月5号来的月经,到今天都没来,都是白板,以前没备孕的时候月经都是好好的,是不是自己太紧张了啊 ...
<br/><br/>恩,应该是太紧张了,压力太大不好。医生说要当成没事一样。。。。。。我昨天还去看医生。今天红军杀到。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:11
1329731546 发表于 2012-5-24 20:16
<br/>我4月5号来的月经,到今天都没来,都是白板,以前没备孕的时候月经都是好好的,是不是自己太紧张了啊 ...
<br/><br/>我是4月9号来的,和你一个情况,不过我月经一直不准,哎、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:11
<br/><br/>我是4月9号来的,和你一个情况,不过我月经一直不准,哎、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:33
meimei357 发表于 2012-5-24 23:59
<br/>恩,应该是太紧张了,压力太大不好。医生说要当成没事一样。。。。。。我昨天还去看医生。今天红军杀到。 ...
<br/><br/>哈哈,我今天也红军杀到了,也可能是自己太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:34
饺子馅丸子 发表于 2012-5-25 09:11
<br/>我是4月9号来的,和你一个情况,不过我月经一直不准,哎、
<br/><br/>我没有备用的前两个月月经一直很好,备用了可能真的是因为自己太紧张了,咱们一起加油啊
点击查看全文
meimei357 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:39
来月经的时候不像月经 ,2  3天只有点红血丝。。 结果这几天居然拼命的有白带,还有拉丝、、、。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 11:11
我也不调,体温好郁闷em27
点击查看全文