要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

爸妈怎么都瞧不上老公!怎么办!

1258514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29我和老公能最终结婚经历的那些家里的障碍和血泪史就不说了,因为不管怎么样总算是有了结果,顺利的结了婚,现在怀孕也7个月了,但是爸妈还是时不时的给我说:就想不明白怎么能找他那样的,我们闺女眼光太低了。

这几天因为下大雨从我们住的地方出发的话,我上班会比较远所以住在爸妈这边,早上他走了,老妈问你们今天下午还回来不,我说今天就回去了等周五再来看你们,老爹就接了句还是快让他回去收拾收拾吧,看看都邋遢成什么样子了就见不得人那个样(老公这几天在这边没有带剃须刀,所以胡子拉碴的,也没带换洗衣服)我老爸是特别讲究的人,因为这个事情又一大早的唠叨上了,以后让他注意点,作为工作人士怎么能这样不注意自己的仪表,老爹说我年轻的时候只要晚上回不去绝对是剃须刀,换洗的干净衣物都随身带的,然后就开始上升到家教问题之类云云,以及脾气个性倔强不听话,自私,自已为是之类,这个结婚前我也听的多了也有免疫了没有以前那么容易上火反驳,其实爸妈也说的对,这块他是做的也不好,但是自己心里还是很郁闷啊,老爸老妈每次分析到最后都让我觉得我老公一无是处....但是老公对我很好,之前我觉得是爸妈和他接触的太少了所以有误会有抵触,但是现在都这么久了还这样样子,真的很伤心啊,(虽然爸妈对他也非常好但是就是很多方面他们就是看不惯,为此他们也总生闷气,从来不会当他面上说出来)

各位姐妹我除了让老公改改意外能怎么样让爸妈对老公的看法扭转一点呢?我觉得一旦对一个人有了成见真的是很难扭转啊,做什么都不对 ,说什么都是错...

点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:03
em25各位帮忙支招啊·~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:34
我父母也这样,总觉得我对象不如我。
<br/>都是自己的爹妈看自己的孩子好嘛,我的政策就是当做没听见,说什么我都不回话。
<br/>我父母要是看我真的很郁闷有的时候也就不说了。
<br/>
<br/>其实父母说的都是小事,但是最后上升的高度都是家教啊,性格啊等等。
<br/>别太放在心上,以后还得过好几十年那~~~
<br/>
<br/>给你老公些时间,给父母些时间,也给自己一些时间,
<br/>慢慢磨合,就融合成一家人了。
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:10
aimeeqi 发表于 2012-5-23 21:34
<br/>我父母也这样,总觉得我对象不如我。
<br/>都是自己的爹妈看自己的孩子好嘛,我的政策就是当做没听见,说什么我 ...
<br/><br/>问题是还怀疑老公对我不好了让我生气了,知道是他们太在乎我了臆想出来很多。嗯慢慢来吧,时间还久,老公对他们好他们应该慢慢会发现
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 16:25
既然常住在父母家,就带几身衣服放在父母家呗,换洗也方便。跟父母住,你LG就多假装一点,让父母满意,这也是为家庭和谐嘛。不然就别跟老人住。你父母应该想开一点,小两口的事不要参与。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 23:53
嫁出去的女儿,总是让父母担心的,我父母也是,我老公也并不是父母想要的那种类型的女婿,但是我喜欢,他们也没办法啦。日久生情啊,你老公可以多点关心下你的父母,多点交流,慢慢会有改观的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:03 | 来自WAP
我父母也是嫌我老公家穷,说了几年了,说我傻之类的,我就不说话随便他们说,现在家里有事经常叫我老公去帮忙,我老公都好尽力的。我妈现在才知道说女婿好
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:46
mengxue82 发表于 2012-6-2 10:03
<br/>我父母也是嫌我老公家穷,说了几年了,说我傻之类的,我就不说话随便他们说,现在家里有事经常叫我老公去帮 ...
<br/><br/>呵呵 有志者事近成。不过我老妈就算好 也不会说,我只希望她能想到就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:25
启晴宝宝 发表于 2012-6-2 16:46
<br/>呵呵 有志者事近成。不过我老妈就算好 也不会说,我只希望她能想到就行了  ...
<br/><br/>其实努力就好,自己觉得老公好就行了,父母都希望自己女儿能嫁得好啊,很正常的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:01
我妈妈就是这样,现在我都结婚了,还是觉得老公配不上我,还说希望我在外面找个小三,然后跟老公离婚,这样的妈妈我还从来没有见过,结婚的女儿不希望她好,还老是想办法让女儿离婚,现在我根本不想理我妈妈。
点击查看全文