要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

如何预防宝宝身上的揉揉被淹。我有办法。

923518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天到了,宝宝爱动,容易出汗,脖子,腋下,大腿根部等好多有褶的部位特别容易被淹到,看的直心疼,尤其是胖宝宝。

好啦,现在我要把我的神奇办法讲给姐妹们听,一个很神奇的东西:茶叶。

具体办法是,把锅烧热,把茶叶放进锅里炉,炉到茶叶变黄,变脆,用手一撵就能变成粉末状 就OK了,然后用擀面杖擀成粉末状。擀的时候最好放在A4纸上。最后放到一个小容器里就好了。我家宝洗澡完了,我就给她腋下,脖子抹上,茶叶是消炎拔干的,比任何药都好,姐妹们大可放心使用。

如果有效果,亲们尽管顶奥。哈哈。em30

声明:不是广告贴,因为我家不是卖茶叶的。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:32
真的管用吗,我女儿腋窝下有一点淹了。正在想怎么办呢
点击查看全文
隔海相望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:40
kiss豆 发表于 2012-5-23 10:32
<br/>真的管用吗,我女儿腋窝下有一点淹了。正在想怎么办呢
<br/><br/>大可放心使用把,我女儿腋下淹了,给她撒上点茶叶沫,半天就好,这是我奶奶她们老一辈人告诉我的,我已经试用过了,效果真的很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:43
我家小胖子大腿根等皮肤褶皱处有点发红,能用此方吗?
点击查看全文
隔海相望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:48
桂味欣 发表于 2012-5-23 10:43
<br/>我家小胖子大腿根等皮肤褶皱处有点发红,能用此方吗?
<br/><br/>发红应该是快淹了,表面应该还是干的,放上茶叶不好待住,我都是拿湿毛巾给她擦下,让表面稍微有点湿在放茶叶沫,就好待住了。茶叶是消炎的,很绿色的东西,没有任何副作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:12
试试,谢了楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:42
好办法,学习
点击查看全文
隔海相望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:00
难道姐妹们都去实践了么??好办法人气却好差,好吧!应该去炉茶叶了,还没来得及回复呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:08
留着备用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:18
em25留着学习了
点击查看全文