要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

那些妈妈是同预产期6月13日?进来踩下盖楼。

1087940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备剖,纠结日子中,,,由于二胎想还是提前好的吧,又想让孩子在肚子里多呆会,我家大宝是整39周出世的。这次也想39周去,我今天应该37周了,时间越来越近虽然二胎其实害怕多过于兴奋。

你们肯定有的顺,也有剖的吧,你们想的什么日子啊?盖楼呀一起。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:16
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:44
我比楼主晚几天,楼主生了要报喜哦~~em78
点击查看全文
Milkegg315 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:21
炜珊而爱 发表于 2012-5-23 11:16
<br/>
<br/><br/>点香啊,呵呵,祈祷我们的宝宝都健康出生啊em21 谢谢来踩!
点击查看全文
Milkegg315 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:23
包子美妻 发表于 2012-5-23 11:44
<br/>我比楼主晚几天,楼主生了要报喜哦~~
<br/><br/>都差不多,可能我月经超准,我大宝以前预产期是3月13日,我选了个6,正好39周,MM你准备顺还是剖的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:00
Milkegg315 发表于 2012-5-23 12:23
<br/>都差不多,可能我月经超准,我大宝以前预产期是3月13日,我选了个6,正好39周,MM你准备顺还是剖的啊? ...
<br/><br/>em33目前想顺产,可是上次B超说绕颈两周,不知道转出来没有,要不然就只能剖了~~
<br/>我也是月经超准~~ 不知道会不会提前给我惊喜呢~~~em34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:50
em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:32
既然盖楼,那我给你加块砖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:11
em67我和你一天预产期,都没有想好事剖腹产还是顺产,今天医生还说顺产试试,我说39周好剖吗、她说可以的,纠结中啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:19
顺产好吧,,,我第一胎是顺的、、这胎也想顺、、、希望宝宝可以如期发动。。。em39
点击查看全文