要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮我看看我的试纸跟HCG值

765113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5-15至5-23ZZY对比

我是4.12末次月经,5.13测出来有水印。到5.23已经41天了,秀儿的ZZY刚阳,如图。大卫的还没到阳,如图。

5.21去抽血检查孕酮是22.88,HCG才330多,但是医生没有说什么,只是说HCG有点低,再过二十天过去BC,(如果中间没什么不舒服的话),每天一个鸡蛋半斤牛奶。但是我回来查了一下HCG,好像39天的应该好几千了呢。好担心。有类似的这种情况的姐妹们么?还是说我瞎担心了。去年九月自然流产一次,之后变天或是月经要来的时候都会腰酸,这几天也会腰酸,很是担心,上次流产的时候孕酮跟HCG值还是很好的,突然出现褐色的血,然后第二天就自然流了。好怕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:34
你过2.3天去复查啊。。
点击查看全文
xiaojingzi1234 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:36
﹏、无聊 发表于 2012-5-23 09:34
<br/>你过2.3天去复查啊。。
<br/><br/>医生直接让我二十天后再去BC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:36
图呢?em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:40
未标题-2.jpg 奇怪了,怎么看不到图,我再增加一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:43
你这样不对的,我孕酮25左右都保胎处理了,医生开的保胎药,我在家卧床休息将近一个月。。
<br/>而且你上次又一次褐色经历,这次一定要注意了。
<br/>
<br/>我当时复查医生让3-5天查一次,就是抽血查孕酮和HCG,一直观测着。
<br/>我是44天做B超,哪时候已经有胎芽和胎心了、、em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:46
我是35天
<br/>
<br/>HCG323,孕酮 28
<br/>给你个参考
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 02:06
我和lz的末次月经是同一天,这么短短40几天,经历了出血保胎,孕酮下降等问题。有没有同一天末次yj的mm给点信心,身体什么都很好的上来吼一声哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:45
kuve 发表于 2012-5-24 02:06
<br/>我和lz的末次月经是同一天,这么短短40几天,经历了出血保胎,孕酮下降等问题。有没有同一天末次yj的mm给点 ...
<br/><br/>我们只能相信宝宝了,相信宝宝自己愿意来这个世界。一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 09:49
有点小啊这值。。赶紧隔天看看 别耽误了bb
<br/>
点击查看全文