要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有为便秘烦的姐妹们?

571615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我严重便秘,都快一周了还没便意,烦死了,又不敢乱吃什么药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:30
最近几天我也是,感觉火大,口干,还流鼻血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:06
我怀孕之前很容易便秘,平常的时候基本也是2、3天才能大一次!可是自从怀孕后到目前为止每天都会便便,人家说怀孕会便秘啊,可是我却变好了,好奇怪啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:45
我以前一天一次大的,现在要三天一次。不知道算不算便秘。吃点香蕉吧。我感觉有点作用,但不要多吃,糖份高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:10
香蕉,梨,实在不行就恶心点,用香油来抹抹,别乱吃药。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:34
我现在每天一盒酸奶.然后偶尔吃一点番薯,好像变好了..之前也是一个星期都没有便,憋的我辛苦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:17
香蕉味闻着想吐,没吃,家里也不准买。一直每天吃梨子,还有喝牛奶就会有点拉,所以,隔天喝点牛奶,天天吃辣也没上火。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:35
亲。我也是。怀孕前就便秘很严重的。。现在更加了。我现在坚持每天吃个苹果,还好,实在便秘的不行就喝点菊花茶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:16
每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,反正到现在我都没有便秘,每日至少一次em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:17
可以刺激合谷穴,我以前一周都不怎么上,怀孕了不敢乱用药,但书上看到按摩时最安全的,就试了试,效果不错,刚开始一进卫生间就按,按得都红肿了,才有便意,现在不用按了,到点去就可以了,呵呵……
点击查看全文