要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哈哈,34周多了,肚子怎么小了的感觉呢?是入盆吗

53348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月19号检查的一切正常,医生给按的时候有点疼,就没在继续,说下周检查再摸,每次检查都按肚子,到底是摸什么呢?结果第二天早上起床,宝宝又对我暴力,我只好起床安抚他,一摸肚子,哇~!怎么觉得比平时小了呢,又摸了摸,感觉胸下面低了,赶紧叫了娃的爸爸来看看,人家眼还没睁开就说,嗯,是低了~!寒心呀,都不关心关心。这几天我每天都在观察,觉得更低了。下面也比往常更鼓了。腰疼也厉害了。各位有经验的麻麻,请问这是入盆了吗?em85

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:07
腿肿不肿亲em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:10
好像是入盆了。。
<br/>
<br/>恭喜啊,我还没有感觉到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:30
按肚子应该是在检查宝宝的胎位~~
<br/>我们预产期差不多啊,我过两天也要去产检了。不知道我有没有入盆呢哦!!!但是感觉肚子还没往下降呢em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:33
估计是入盆了呢  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:04
34周后就开始入盆了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:57
我今天也感觉肚子有点坠坠的,不知道是不是要入盆了。我今天整33周。
点击查看全文
芸朶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:47
关亦瑄 发表于 2012-5-23 09:07
<br/>腿肿不肿亲
<br/><br/>em34宝宝很心疼我,出来屁股和肚子大了,哪里都不肿,不胖。一共涨了10公斤。肚皮的花西瓜也没有出,不过宝宝送给我一个花屁股。屁股上涨了红色纹纹
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:51
我现在还没感觉,还能摸到宝宝的头在肚子里左动右动的。
点击查看全文