要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

连续两个月未见优势卵泡,应该做些什么检查?

677911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74连续两个月未见优势卵泡,应该做些什么检查?都该什么时间查?激素六项已经查过,各项指标正常。
点击查看全文
sunqin212 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:14
有没有姐妹知道的呀?现在我真是很茫目呀?不知道该怎么办?em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:20
我也是没有优劣卵泡,都查过了,找不出原因,哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:22
李一依 发表于 2012-5-23 09:20
<br/>我也是没有优劣卵泡,都查过了,找不出原因,哎~
<br/><br/>你都做了什么检查呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:04
要不迟点维生素E?对卵巢有好处的。最好是天然的VE哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:55
小明小美的天使 发表于 2012-5-23 11:04
<br/>要不迟点维生素E?对卵巢有好处的。最好是天然的VE哦。
<br/><br/>谢谢!去咨询一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 12:00
去看看中医呢, 有没有宫寒之类的,我之前也有一个月没有优势卵泡,后来吃了点中药,接下来几个月多有正常卵泡排出呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:06
lucia宝 发表于 2012-5-23 12:00
<br/>去看看中医呢, 有没有宫寒之类的,我之前也有一个月没有优势卵泡,后来吃了点中药,接下来几个月多有正常 ...
<br/><br/>我是有宫寒的,每次月经都是黑色的状的,可是宫寒会使卵泡长不大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:28
中药调理下吧,我第一个月也是卵泡发育不好,用中药调理,第2个月长的就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:29
sunqin212 发表于 2012-5-23 15:06
<br/>我是有宫寒的,每次月经都是黑色的状的,可是宫寒会使卵泡长不大吗?
<br/><br/>宫寒会有些影响的,宫寒影响的多了。估计和我一样不喜欢动,天天做办公室
点击查看全文