要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝八个月了,还没有月经?

578812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个多月了,我还没有月经呢。刚开始出了月子就来了一次,半个多月后又来了一次,但是都比较少。结果自那以后,大姨妈似乎把我忘了,一直没有来。我的奶一直也不多,宝宝始终是混合喂养的。
<br/>姨妈啊姨妈,为啥你还不来?em27
点击查看全文
宝宝是乖宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:20
有类似的姐妹没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:59
em25em25多幸福啊。我宝三个月时我就来了。有来的晚的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:11
喂母乳不来正常啊,我宝现在9个月了我也没来。来月经了母乳营养就没这么好了。
点击查看全文
宝宝是乖宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:22
二胖宝宝 发表于 2012-5-23 09:59
<br/>多幸福啊。我宝三个月时我就来了。有来的晚的。
<br/><br/>我原来月经就不规律,周期偏长。这下好了,太久不来了。很怕是卵巢早衰啊~em27
点击查看全文
宝宝是乖宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:23
豆豆2030 发表于 2012-5-23 10:11
<br/>喂母乳不来正常啊,我宝现在9个月了我也没来。来月经了母乳营养就没这么好了。 ...
<br/><br/>看到有姐妹和我差不多,我心里踏实多了。em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:30
宝宝8个月了,我也没来哟
<br/>据说这样的人不容易怀孕,呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 00:01
我全母乳喂养的,宝宝满8个月整的那天来月经的,呵呵,不知道下一次会不会准时来,我要备孕二宝呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 00:03
补充一下,来月经的几天奶量如常,没有我担心的会减少。据说经期的奶水脂肪含量自动下降,妈妈们注意多吃点高蛋白的食物即可。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 00:11
宝宝11个月才第一次来!
点击查看全文