要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

想换钙片,啥钙片不便秘丫?吃过的妈妈介绍下哈。

930131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迪巧好咩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:22
婆婆一直熬猪骨头和花生汤给我喝。
<br/>然后每天喝点牛奶,晒晒太阳,感觉应该够了,没吃钙片。
<br/>之前医生开了一瓶给我,吃了一个星期有点便秘,就没吃了em27
点击查看全文
冬瓜PK西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:42
凝猪 发表于 2012-5-23 09:22
<br/>婆婆一直熬猪骨头和花生汤给我喝。
<br/>然后每天喝点牛奶,晒晒太阳,感觉应该够了,没吃钙片。
<br/>之前医生开了一 ...
<br/><br/>我吃一次,第二天就没欲望上厕所。所以基本不吃,但是查微量元素又缺钙,都说满五月了一定要补。缺不缺都补,纠结死啊。不懂是不是所有钙片都会这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:46
我也是,一吃就便秘,所以抽劲了第二天就吃了烂,不抽就不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:48
nature made~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:50
冬瓜PK西瓜 发表于 2012-5-23 10:42
<br/>我吃一次,第二天就没欲望上厕所。所以基本不吃,但是查微量元素又缺钙,都说满五月了一定要补。缺不缺都 ...
<br/><br/>我是广东人,这边都喜欢熬汤喝,喜欢食疗。
<br/>所以隔天婆婆和妈妈都爱熬猪骨头鸡爪花生汤,她们都说她们怀孕的时候没牛奶没钙片就喝那个,我和老公都长得结实啊。所以就基本隔天就喝那个汤,查血没缺钙。
<br/>喝牛奶也有帮助吧,不过要补充维D,那个帮助钙质吸收。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:53
em11在吃安利的钙镁片,很好。。。。em28绝对不是推销。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:05
我也吃安利的钙片。但感觉吃那些效果没怎么明显啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:05
我的是医生开的牡蛎碳酸钙泡腾片,泡温水里喝,我没便秘.
<br/>不过医生写着是一天两片,我只喝一片了。em57
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:35
我吃的是纽瑞滋的液体钙,总觉这个好吸收,我偶然便秘,不知道是不是这个原因
点击查看全文