要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后尿频

400687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月22号来的月经,然后一直有在喝中药,补体虚的药。然后在14号测到卵泡17*14,16号测到19*18,18号监测25*24.然后医生说估计这个月没戏了。说太大了可能会老化。后来医生还是给开了促排的针。我当天打了针后,20号去监测的时候卵泡已经排了。医生又给开了黄体酮,让一天二次每次两颗。以前夜里最多也就上一次厕所,但是这几天一个晚上都要上三四次,而且每次都感觉特别憋。是不是因为吃黄体酮的原因哦,有没有人有同样经历的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:55
我也是哦,排卵后一直尿频,黄,好害怕会不会是尿路感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:55
唉,我也是。老公都说我尿频。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:44
我也是20号早上排卵。但是从20号到今天,每天夜里3点多都要起夜一次,平时从来不会起夜,昨晚特意睡前控制饮水量,但还是起夜了。郁闷!哪有这么快怀孕的?好害怕是子宫有什么问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:48
em71排卵后尿频的 有点肾虚,楼主用枸杞烧汤试试!效果不错,放小排汤里,以及平时喝的水!我坚持了2个月,排卵后尿频好了很多!~~~孕妇别吃枸杞,容易上火!
点击查看全文
茹子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:13
刚刚右侧突然一小会的抽搐,感觉像蹦蹦跳跳一样。也就两下。莫非是传说中的着床?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 13:54
我两个月了,排卵后尿频,闹心,还怕是尿路感染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:33
茹子 发表于 2012-5-27 08:13
<br/>刚刚右侧突然一小会的抽搐,感觉像蹦蹦跳跳一样。也就两下。莫非是传说中的着床? ...
<br/><br/>我跟你的情况差不多,排卵后期腰腹右侧会小抽搐,很快,有时也有蹦蹦的情况出现。问一下下,你怀了么?
点击查看全文