要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

睡觉时候抽筋,是因为缺钙了么?

35046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天凌晨4点多左右睡觉突然抽筋了,肌肉疼了半天,早上醒来还很痛,老公说可能缺钙了。不会这么早就缺钙了吧?这么早就要开始补钙,我还说等下周14周再补呢。。。

姐妹们有抽筋现象么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:28
我左腿偶尔有一点后小腿紧的感觉,不知道是抽筋不。。
<br/>还没打算补,有可能是咱们运动少了。
<br/>要是当天散步或走动多,就没有这种反应。
<br/>总之很轻微,现在还没怎么管。
点击查看全文
习葵葵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:41
天使宝贝龙 发表于 2012-5-23 09:28
<br/>我左腿偶尔有一点后小腿紧的感觉,不知道是抽筋不。。
<br/>还没打算补,有可能是咱们运动少了。
<br/>要是当天散步或 ...
<br/><br/>好吧,再忍忍~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:26
我最近也抽筋了,今早还右腿抽完了左腿抽,幸好我及时揪耳朵,没抽起来。对了,告诉楼主个小诀窍,腿一抽筋就使劲揪耳朵,那边腿抽揪那边耳朵,很有效果的啊!
<br/>我也怀疑自己是不是缺钙了,打算每天开始喝牛奶了,喝牛奶也补钙的
点击查看全文
习葵葵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:44
vicy月透水华 发表于 2012-5-23 15:26
<br/>我最近也抽筋了,今早还右腿抽完了左腿抽,幸好我及时揪耳朵,没抽起来。对了,告诉楼主个小诀窍,腿一抽筋 ...
<br/><br/>好吧,下次再抽筋,先揪耳朵,呵呵!谢谢呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:56
牛奶,话说我也想喝,可不知道哪个没危害,咱们肠胃现在免疫力也差~
<br/>三元可能值得信赖点,但还没敢喝``
点击查看全文
习葵葵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:46
天使宝贝龙 发表于 2012-5-25 13:56
<br/>牛奶,话说我也想喝,可不知道哪个没危害,咱们肠胃现在免疫力也差~
<br/>三元可能值得信赖点,但还没敢喝`` ...
<br/><br/>喝了下,不过现在胃很难受,每次都翻江倒海地难受。下周建档问问医生开点钙片
点击查看全文