要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

18号的预产期,留级了4天,今天晚上十点有点感觉了

765512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不能确定这感觉对不对,

一,19号预产期当天来了个果东状的东西出来

二,接着每天都会来些透明无味的类似分泌物

三,今天23号腹部右下方有点抽筋似的酸痛,肚子紧紧的有点像月经痛的感觉。但其它的都没什么反应,没见红,没破水。但有点宫缩

以上不知是不是要生。跟医生说都说等着,观察胎动,烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 05:48
五月份留级的宝宝真不少啊,金牛变双子了,呵呵,我不想等了,打算预产期剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 07:48
留级两天,催宝宝发动啊。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:46

<br/>
<br/>我这几天有跟你一样的分泌物哎
<br/>前天开始有,昨天今天上厕所有很多黏液流出
<br/>尤其是早上起来上厕所,擦好几下才擦干净
<br/>28号预产期
<br/>不知道这样的分泌物要流到什么时候才见红发动呀?
<br/>你现在怎么样了?

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>辣妈群:176211138。
<br/>一起来讨论妈咪经。。。发泄各种牢骚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:05
莫非五月份的都是慢性子啊
<br/>我家也是从金牛变成了双子啊
点击查看全文
chilili0945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:22
子言小宝 发表于 2012-5-23 12:46
<br/>我这几天有跟你一样的分泌物哎
<br/>前天开始有,昨天今天上厕所有很多黏液流出
<br/>尤其是早上起来上厕所,擦好几 ...
<br/><br/>昨天隐约痛了一晚,今住院。10多分钟阵痛一次。像月经的痛
点击查看全文
chilili0945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:24
目前就阵痛,没别的反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:36
chilili0945 发表于 2012-5-23 16:24
<br/>目前就阵痛,没别的反应
<br/><br/>你都有阵痛了?
<br/>我还没反应。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:27
希望我的宝宝也快点发动吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:16
求入盆,求阵痛!
点击查看全文