要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ的问题!有点不懂是什么意思啊。唉。

33505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月11日 凌晨1点 PLSZ 阳。我没测到过我有强阳的时候。这个阳的颜色已经算我的周期里比较强的了。但是老公比较累。所以没做。

5月12日 AA     下午13点 PLSZ 弱阳。体温35.9. 到晚上 PLSZ更弱了。

5月13日 AA     中午到下午的时间 具体我忘记了。PLSZ 已经白板了!我晕。只好再补一下了。

也不知道哪天是排卵了反正。唉。其实11号好像肚子就不舒服 。12 ,13 都不太舒服。而且乳头开始痛了。都不能碰。身体总觉得发热啊。热死热死了。可是基础体温不高。好像就36.5左右。一直到22号 基本体温大概就是36.5左右。因为我没有每天测。

不过 除了基础体温 其他时间的体温都是37.我也不知道我的基础体温是不是跟我的睡眠有关系。唉。

貌似中间19号还是20号体温是36.3

我最纳闷的啊。就是哦。为什么啊。PLSZ就从此白板了呢?不是好多姐妹都是弱阳吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 02:13
不发言!!呵呵!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 02:13
留给下面回答
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 06:44
我排卵之后也是体温不高,早晨的很低,其余时候会高一些。不知道是不是有什么问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:02
排卵后是白板的,要是受精卵着床后才可以测到弱弱阳,然后慢慢开始变阳吧,希望LZ这个周期可以好孕!
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>还有哦,好像每个人的基础体温并不一样,只要对于自己来说是有双向体温的就应该没有问题,我的基础体温也不算高,但是排卵后的温度还是会高0.3--0.5.所以还是有排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:04
我跟LZ 还有个相似的地方就是,大卫试纸测不到强阳就排卵了,上个周期因为这个错过了最佳受孕的时间。所以这个月我去妇幼开始监测卵泡,这样和试纸合并着计算排卵日期应该会比较准确,希望这个周期我们大家都能如愿!
<br/>em25em25em25
点击查看全文