要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

LG精液不完全液化, 中医半个月就治好了!!!我马上就好孕了,快来接棒!!!!

3081936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我和LG备孕了半年都没有反应,LG一月份主动去检查了,显示精液液化不完全,活力低下,但是检查了没有前列腺炎和精囊炎,医生说啥原因造成的不清楚,就给开了左卡、生精胶囊和维C,吃了一个月,精子活力提高了,但是液化没有任何好转的迹象。又坚持吃了一个月,还是没解决液化的问题。

于是在三月底转而寻求中医治疗。四川省中医院的一位医生给开了一个月的中药,四月底复查,不但液化没有治好,活力反而下降到最初的状态,那个崩溃啊。只好回头找最初的西医医生,他说液化问题不好解决,实在不行就只有做RS了。坛子里,看JMM说RS的成功率极低,如果JZ质量本身不好的话,怀上很容易流产。纠结N久之后决定还是先调理,所以决定换个中医院的医生试试。这次找的是男科的张蜀武医生,他判断LG是肾阴虚所导致的不完全液化,再加上有精脉曲张,如果是阴虚造成不液化千万不能吃生精胶囊和鹿鞭膏,这两样只会让问题更加严重,他只开了中药、知柏地黄丸和左卡,半个月后拿到复查结果,居然是完全液化了!!!活力由30%多提高到近50%!

然后张医生把中药停了,只开了左卡和知柏地黄丸和他自己研制的强精片,当时我们心里都很不安,不相信半个月的中药就把治了几个月都没好的不液化治好了,怕中药一停,又开始反弹。所幸的是,又隔了半个月去检查,还是完全液化,活力提高到60%,存活率85%,畸形率密度等全都提高了。

这里要给LG不液化的JMS打气,肯定能治好,关键是医生要找对,不液化如果排除前列腺的问题很可能就是你家LG也是阴虚了。

补充一下,之前,LG不液化的时候我们还用了糜蛋白酶,也没有成功。
   今天在这里盖楼,希望能帮助到JMS,也希望我的小小蛇快点到来。

我5月14日号末次YJ,6月6日已经测到好孕了,JMS快来接棒吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 20:19
我老公的情况跟你老公情况差不多,不过我们是一周前才查出来的,精子不完全液化,医生有给开的子仲益肾丸和尿路康颗粒,我还给老公买了番茄红素、ve和锌硒宝,希望也有效果....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:40
跟你一样,老公在吃中药调理,希望可以好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:44
找到一个好医生很难!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 18:40
恭喜楼主了,祝愿早日好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:00
你好,看了你的帖子,发现同我老公的情况一样,你的帖子说开了“中药、知柏地黄丸和左卡”,我想问一下 左卡 是什么,  中药的的方子发我一下吗?我们备孕一年没搞定,急阿
点击查看全文
美丽天使2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:19
左卡就是是左卡尼汀的简称哦,方子我回去找找,找到之后发给你,不过建议还是让找医生开。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 13:50
美丽天使2013 发表于 2012-6-6 10:19
<br/>左卡就是是左卡尼汀的简称哦,方子我回去找找,找到之后发给你,不过建议还是让找医生开。 ...
<br/><br/>楼主你是四川哪里的,我老公是液化时间大于60分钟,我想问问你看的那医生是成都的吗?
点击查看全文
美丽天使2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:52
成都的,是在成都中医药大学附属医院看的。6楼MM要的方子:北沙参 30g 桑叶 30g 麦冬 10g 天花粉 10g 玉竹 10g 知母 20g 黄柏 10g 黄精 30g 枸杞 20g 韭子 10g  
<br/>
<br/> 每剂水煎服三次
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:34
呵呵  我和这个差不多,也是不完全液化
<br/>可惜我有前列腺炎,在吃中成药调理
<br/>也是张医生哦···
点击查看全文